返回列表 发帖
原帖由 32.mp3 于 2009-8-25 18:52 发表

唉唉,简单也挺好玩嘛

其实这功能可以直接集成到论坛里的.
不过拉稀嘛...哈哈~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

我记得我电脑上有

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

MM
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

这种浪费资源的玩意,大家玩玩也就算了,最好别流行

原帖由 拉稀分机 于 2009-8-25 19:10 发表

出现啦
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

这个问题还好,相比我之前做的交流区的某道具贴,这个不算很耗资源了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

[m_走开]

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-8-25 07:06 PM 发表
我记得我电脑上有

其实大家都知道为何是悲剧

求真相
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原来之前没人发过这个.......

对的

好啦好啦

这个之前我记得我发过,还有某人,忘了是谁了

原帖由 拉稀分机 于 2009-8-25 19:10 发表

我来帮拉稀解释下.
这东东会把一条信息的存储空间放大11-22倍.
所以会占掉拉拉下美国大片的空间呢!
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-8-25 19:12 发表
这个问题还好,相比我之前做的交流区的某道具贴,这个不算很耗资源了

你那个是个人行为.
如果大家都用这个就变成集体行为了.
集体行为嘛...
效果很可观的~