返回列表 发帖
原帖由 duckuler 于 2009-8-24 14:37 发表
范围扩大点.
江西的.
555555555,老乡见老乡,两眼泪汪汪.
美女,请问你喜欢吃青椒吗?

江西万RO的真少。。于是网吧基本都米 RO。。这是我最纠结的东西。。
学校米的玩就算了。。想说去网吧也不行。。米有!!米有!!
想好好打不卡的GVG都不行啊!
怨念!

原帖由 Ishm... 于 2009-8-24 17:45 发表

江西万RO的真少。。于是网吧基本都米 RO。。这是我最纠结的东西。。
怨念!

你老师叫你回校重修了。
如果太多牛奶味,朱古力味冇碇企~等到朱古力味番番嚟,牛奶味又唔争气~

原帖由 出前一叮 于 2009-8-24 17:46 发表

你老师叫你回校重修了。

你爬!

江西的算么?不过经常混迹于南昌。。。在江西见过三个玩RO的,一个怪叔叔一个小正太,还一个漂亮MM。。。SY的。。。

原帖由 活该 于 2009-8-24 17:49 发表
江西的算么?不过经常混迹于南昌。。。在江西见过三个玩RO的,一个怪叔叔一个小正太,还一个漂亮MM。。。SY的。。。

难道这个说的就是大象叔叔。。。

原帖由 Ishm... 于 2009-8-24 17:45 发表

怨念!

以前还是有的.
只不过后来很多人开始玩暴力游戏
没办法啊,象我这么有爱心的人很少啊.

IS
下次我去北京,叫萌萌站起来,然后你再和他玩

PS:我不是怪叔叔.............
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 活该 于 2009-8-24 17:49 发表

求照片

原帖由 duckuler 于 2009-8-24 21:50 发表

以前还是有的.
只不过后来很多人开始玩暴力游戏
没办法啊,象我这么有爱心的人很少啊.

哈哈我也很有爱心的!。咱都是玩RO的所以咱都很有爱心!!!
其实我这是歪理。。

原帖由 无双 于 2009-8-24 22:43 发表
IS
下次我去北京,叫萌萌站起来,然后你再和他玩

PS:我不是怪叔叔.............

萌萌站不起来了。。。悲剧啊。。。我们沉浸在SF里啊。。
多欢乐啊!

江西的也来冒个泡吧哇哈哈哈哈
话说南昌网吧RO早就绝迹了,偶倒是在常去的网吧叫网管下过~
大概1年前我刚开始在SY玩有老乡刷喇叭召到5个南昌的同胞,结果现在都米看到他们上过了

PS:此同志非彼同志,大家不要太河蟹了啊~

原帖由 duckuler 于 2009-8-24 14:37 发表
范围扩大点.
江西的.
555555555,老乡见老乡,两眼泪汪汪.
美女,请问你喜欢吃青椒吗?

[m_哭] 偶喜欢吃辣~~~

都喜欢半夜行动

原帖由 Ishm... 于 2009-8-25 02:54 发表

哈哈我也很有爱心的!。咱都是玩RO的所以咱都很有爱心!!!
其实我这是歪理。。

萌萌站不起来了。。。悲剧啊。。。我们沉浸在SF里啊。。
多欢乐啊!

啪~ 混在哪个SF 啪啪啪

刚从南昌回来,在那小住了几天

原帖由 嗳嗳就是嗳嗳 于 2009-8-25 03:10 发表
江西的也来冒个泡吧哇哈哈哈哈
话说南昌网吧RO早就绝迹了,偶倒是在常去的网吧叫网管下过~
大概1年前我刚开始在SY玩有老乡刷喇叭召到5个南昌的同胞,结果现在都米看到他们上过了

PS:此同志非 ...

[m_我错了] [m_我错了] 为什么!!为什么我喊网管下。。
有的网管说:RO是什么?仙境传说是什么?
有的说:不下没有人玩的游戏。。。。

然后我郁闷死了。。。。
no more pain