返回列表 发帖
练了再快又怎么样,打怪号吗,RO玩的乐趣,团队爬塔,PVP GVG等等,你99了,敏枪在这些乐趣中又能怎么样,没盾没V,命中也低,能够接纳你的团队又有多少,长远的目标。。那起码还有很久一段时间。。。99之后,你准备做什么呢

http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 chenghiu 于 2009-8-22 16:49 发表
练了再快又怎么样,打怪号吗,RO玩的乐趣,团队爬塔,PVP GVG等等,你99了,敏枪在这些乐趣中又能怎么样,没盾没V,命中也低,能够接纳你的团队又有多少

与其走艰难的路线慢慢爬升等级,可能等到CRO3转开放的那天还到不了99
我宁愿选择先把圣殿快速冲到99等待3转,需要娱乐的话也不一定要玩圣殿这一个号,时间有多可以玩玩别的号
等到到时候3转开了,是进阶的辅助型圣殿更受接纳还是3转的XX型皇家更受接纳?

原帖由 quincy 于 2009-8-22 16:47 发表

实际用了就是感觉不错,1小时接近2000W绝对没问题
1.5不是开没开么,LZ从现在开始练,走什么舍命牺牲审判盾击路线和走敏枪路线,哪个能在性价比最高的情况下快速3转?

嗯,在没啥人的服务器也就打个千把万,刚翻了下群,某人打了1200w。
这东西再精炼归根结底也就是个把敏枪变爆刺的玩意,一个没倍率卡的爆刺DPS有多少,我就不在这里浪费口水了。
至于你的第二点,因为十字啥加点怎么练都慢,所以目前版本最快的方法是拖。至于1.5,god knows

那你也说了,3转可以有洗点的机会 辅助型圣殿也可以在3转走其他路线
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 chenghiu 于 2009-8-22 16:54 发表
那你也说了,3转可以有洗点的机会 辅助型圣殿也可以在3转走其他路线

可是辅助型圣殿要到3转谈何容易?LZ也说了要经济实惠,全程砸RMB练上来还是花钱找人拖?拖人并不便宜哦
我的意思是,在付出相同的情况下,可能3转开放的时候,辅助型圣殿依然是辅助型圣殿,而敏抢已经是XX型皇家了

原帖由 quincy 于 2009-8-22 16:56 发表

可是辅助型圣殿要到3转谈何容易?LZ也说了要经济实惠,全程砸RMB练上来还是花钱找人拖?拖人并不便宜哦

谁叫你花钱找人拖了,自己拖自己或者组队团练啊……
对不起我只知道DV圣殿有人愿意组,可没听说过有人愿意组敏枪圣殿的

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-8-22 16:58 发表

谁叫你花钱找人拖了,自己拖自己或者组队团练啊……
对不起我只知道DV圣殿有人愿意组,可没听说过有人愿意组敏枪圣殿的

那你看看你这些说法还符合LZ的实际么?
谁都知道圣殿要练高靠的就是RMB或者人际关系
而LZ已经不小心选择了这么个囧职业
推荐最快捷的路线让他尽快3转才是最好的选择
敏枪租个小M4就足够在B3效率了

敏枪只能说单练打怪YY不错,打宝也还可以。如果说效率的话,盾系火山应该更效率

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-8-22 17:03 发表
敏枪只能说单练打怪YY不错,打宝也还可以。如果说效率的话,盾系火山应该更效率

盾系+魂火山旅馆流当然效率,但是条件也苛刻到新人望而却步

原帖由 quincy 于 2009-8-22 17:03 发表

盾系+魂火山旅馆流当然效率,但是条件也苛刻到新人望而却步

敏枪如果没血球套小青还有小巴衬衫的话,根本没有效率可言。我戳B3才1200经验,要练光还是很难熬的,你敢说敏枪省钱?

我说……其实锥骑其实也不便宜,而且只有打冰3有用,换了别的地图还不如特化矛
另外别忘了练得越慢高经烧得越多,我宁愿去组队了

谢谢你们的帮助,我想说下A99V99D25,练舍命的话,我就发牺牲,做肉肉,可以吗,有时还能帮忙攻击输出下~~~~~~~~~~

原帖由 wkkwwk02 于 2009-8-22 17:10 发表
谢谢你们的帮助,我想说下A99V99D25,练舍命的话,我就发牺牲,做肉肉,可以吗,有时还能帮忙攻击输出下~~~~~~~~~~

舍命基本就得靠拖了,或者组队当tank拉拉线什么的,练级比较艰苦要有心理准备

原帖由 wkkwwk02 于 2009-8-22 17:10 发表

做肉的话DV或者VI更好。3转加强盾系,可以练VSD,练级有效率又能牺牲。光是舍命的话没战场矛和TAQ威力不大

做肉肉,能组人一起升级吗