返回列表 发帖
你看我的标题.射定的是希巴姆

任何BOSS都不会因为你电脑卡而飞掉,谢谢

原帖由 夜蓝¢忆一 于 2009-8-21 17:00 发表
任何BOSS都不会因为你电脑卡而飞掉,谢谢

你自己去打下希巴姆吧,在射定时,看看在它出了几个审判后飞几次

- -某次去做无名任务 死在BOSS房 看到某SS痛快定射堕落男    我看的那一个心酸啊    打了好久.....但是 堕落男审判了无数次 就是没看他飞啊......
PS:那次堕落男的小弟真囧   长老树精   ....魔锅蛋似乎...不知为什么- -

原帖由 wisdom_people 于 2009-8-22 00:07 发表
- -某次去做无名任务 死在BOSS房 看到某SS痛快定射堕落男    我看的那一个心酸啊    打了好久.....但是 堕落男审判了无数次 就是没看他飞啊......
PS:那次堕落男的小弟真囧   长老树精   ....魔锅蛋似乎...不 ...

是那只死妞在打,开了金刚变怪的,他的网速度很厉害,所以很多次审判没事的,不过他杀BOSS的时间比我慢,我和他都对刷堕落.[m_傻笑]

游戏是看封包的,不看网速.RO的流量几乎就没有多少.

[m_刷牙] 忠告以给,以后打这家伙大家可以了解下.

原帖由 15900576733 于 2009-8-22 08:34 发表

是那只死妞在打,开了金刚变怪的,他的网速度很厉害,所以很多次审判没事的,不过他杀BOSS的时间比我慢,我和他都对刷堕落.[m_傻笑]

- -似乎他是双开...SG也是他的

打mjs 1队人可以很轻松,2队人可以很乱,但是我能要求别人怎么怎么吗?

原帖由 wisdom_people 于 2009-8-22 08:56 发表

- -似乎他是双开...SG也是他的

我和他都是自己双开打的,只不过他多一步就是开金刚去变怪,而我是直接开打,速战速决

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-8-22 10:05 发表
打mjs 1队人可以很轻松,2队人可以很乱,但是我能要求别人怎么怎么吗?

MJS,打不飞,希巴姆,只是给打的人忠告,你想硬要打飞也没办法,大家一起累点而已.都开雷达找吧,

原帖由 15900576733 于 2009-8-22 10:33 发表

我和他都是自己双开打的,只不过他多一步就是开金刚去变怪,而我是直接开打,速战速决

你们机子真好    GVG我2开就有点卡

原帖由 wisdom_people 于 2009-8-22 10:37 发表

你们机子真好    GVG我2开就有点卡

[m_装可怜] 我想G都么得G的可怜人飘过.我用3G无线,[m_hi] 强烈推荐3G无线.GVG可以4开.

原帖由 intro 于 2009-8-22 08:43 发表
游戏是看封包的,不看网速.RO的流量几乎就没有多少.

+1. 楼住你所说的技能不技能的我可以赞同你. 说到跟网速有关就太业余了

曾經刷黑貓的時候客戶端斷綫

重新連上的時候問搭檔怪怎麽死的

“你打死的啊”。。。。。

批發風卷
pm談