返回列表 发帖
原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-8-20 11:43 发表

LZ胆子真大
如果我遇到这种情况,哪怕对支付宝情况不了解,也会暂缓交易……卖东西怎么能着急……
引用某人名言:心急要生女儿的

但是我就想以后生个女儿

这个小ME好久之前就被人说是骗子了吧

今天在南门组队区看到这个骗子了

希望HAPPY失落园的会员的小心这个骗子
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

感谢楼上`
会里大部分都知道了`
平时感觉她人还是很好的`
想不到会出这种事`
希望她能说明下~

个比还有脸去pvp,经常看见

我就是小ME本人,首先我澄清下,我可没骗你东西,我们是正常交易,其次我找了很多卖家谈价,最后谈下来是你最便宜,所以我考虑买你的,我要骗就随便找个了,这绝对不符合逻辑,我也搞不懂都交易好了你还要来陷害我干嘛?难道是我1年前卖掉的心灵号那件事?我已经说过很多变了,我离开了1年,那号放着没玩被盗了,我最近回来看到人家在玩,我就提醒他了,他把装备转走后,我把号拿回来了,你也没必要这么害我吧?还说我盗号什么的,这本来就是我号,我号被盗我怎么不能拿回,你以为玩了大半年就是你号了?还有那WW名字和我差不多,你随便找个来就说是我的?截个图就是我?我还有疑问就是那张付款图,我有发给你这张图过?还是你自己伪造做了张?交易图第1张只是看货,第2张显示交易成功,这能代表什么,不能代表你把盾给了我,并且第2张图中间建议栏背后我怀疑你是开了和我一样名字小号交易,我只是站在你旁边逛商店,现在这个年代什么狗都有,买了你东西还要来伪造图,伪造交易记录,伪造聊天记录,不就是因为我拿回了心灵号吗,你真想号哥和姐送你好了,最后说句气话,你要是真不懂TB方面知识,那不是别人骗你,是你自己送给别人东西,不吃亏是不能进社会的小朋友,吃一亏长一智

其实没看懂LS....
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 小ME 于 2009-8-21 09:25 发表
我就是小ME本人,首先我澄清下,我可没骗你东西,我们是正常交易,其次我找了很多卖家谈价,最后谈下来是你最便宜,所以我考虑买你的,我要骗就随便找个了,这绝对不符合逻辑,我也搞不懂都交易好了你还要来陷害 ...

那你把真实的交易记录贴出来吧

骗子还有脸说,你是交易好了,东西拿到了,可我一分钱都没收到

到底图片是不是伪造的,我TB已经申诉了,他们会分辨到底是不是伪造的,还有那个+4的HWBJL我已经找人开协查了,你就等着被封吧

你最好有点知识,卖出去的装备开协查都能拿回,那RO都别玩了,你自己家IP交易给我的东西,同盗号是不同的

原帖由 小ME 于 2009-8-21 12:10 发表
你最好有点知识,卖出去的装备开协查都能拿回,那RO都别玩了,你自己家IP交易给我的东西,同盗号是不同的

那你很有道理咯?
能证明自己不是骗子 发图出来 没图说锤子

原帖由 小ME 于 2009-8-21 12:10 发表

你最好有点常识。。你这能叫卖?你钱不给,简直就是在骗。。。哦,错了。。就是在骗

拿得出交易记录哇20楼的...
上帝模式→

再送上2张截图。。请大家看下左下交易的时间。。。骗子你还能说不能证明我东西给你了?