返回列表 发帖
菜妹的声音真性感!支持个
你不知道我是谁!
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

打最后一场GVG,想回去老会,心情可以理解。
都说是打最后一场了,还去加群,有这个必要吗?

LZ你这样的人只能和我这样的人在一起···
我长期跟你做相同的行为
我的朋友遍布各个对立会里面

]
原帖由 椰子 于 2009-8-19 02:32 发表
请问当初你走的时候说了我们什么?
还有哪次GVG你是带了装备来的?召唤后动一下的呢?
别说你没装备,每次你在南门都有卖各种装备,怎么会GVG一直刷屏说没武器
另外当初你入会飘看你没装备,借你+4AD套 第二 ...

我知道飄姐姐是好人不過我真的被盜如果你真的懷疑我人品的話我無話可說,如果我真的是拿了裝備
為什么不走呢看看圖吧
還有我沒裝備是一置都沒的你也可以問問低調的人我是不是什么都沒穿就去,還有gvg也是你教我的我說沒裝備你說gvg不用裝備的你有樂器就行沖去cm堆唱歌就是
這是飄姐姐的裝備吧我yr和m4同時被盜的

原帖由 lugj 于 2009-8-19 01:31 发表
后來我朋友和我說因為上次我說我在低調的事引發的誤會( ...

这个是重点

还有,借了人家装备被盗了也是要赔的,不能欺负人家女生。

叶子猪提出的问题很尖锐哈- -

最后,希望是误会…能化解就OK

咱经常出没于各大工会,也没人敢叫我墙头草,因为咱是雇佣

以前我可是什么会都去的。
1星期换一会,叫我墙头草不要我我就直接走人,下次碰到就卖力点打,有什么好说的。
游戏而已,有必要吗?打个GVG还要搞那么多事。
而且,敌对的目的我觉得应该是为了更激情,让会员有个理由更努力去打。
而不是搞的深仇大恨那样,做会长的尤其应该明白这点吧。

拒绝也是有理由的
不过我在新生也经常游荡的,但是从没被自己的老东家拒绝回家。
只是在争霸的时候帮辉煌工会打完后回自己的老家,后被辉煌会称之为“叛徒”,奖品拒绝发放而已,其实从他们后来的伪会长给我的留言来看只是希望我留下。
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

自从微笑(SA)解散后我爱去哪就去哪了,经常去各个会的。都说欢迎的,哪有人说我是奸细阿

敌对会最怕的么就是wjd,不过比LZ的事更让人觉得心寒的就是前半场GVG跑到同盟会里帮忙结果后半场回来被自己会长痛骂一顿(自己会只打后半场)。。。

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-8-19 02:41 发表
识时务者为俊杰...当然是风往哪吹就往哪倒比较好...

+1
PVP特多这样的~
GVG就没关系了。。。多一个不多 少一个不少

工会            独一无二

原帖由 lugj 于 2009-8-19 07:27 发表
]
我知道飄姐姐是好人不過我真的被盜如果你真的懷疑我人品的話我無話可說,如果我真的是拿了裝備
為什么不走呢看看圖吧
還有我沒裝備是一置都沒的你也可以問問低調的人我是不是什么都沒穿就去,還有gvg也是你 ...

[m_OK] 起床了我继续 你自己也说了就来了2次,而且2次加一起半小时都没,都是空身状态 这和你平时卖大量高级装备又代练不符合吧?
没人会为了你GVG回城去克魔岛买把琴给你BLQ吧?且不说云因为2次GVG看你一直GVG刷屏说没武器,给你带了把,之后你还来过吗?
从我回来的2个月里,我没有单Q你吗?你有和我请假下?或者说有事不来?干脆一声不吭,却能在其他公会看到你,我们怎么想的?
借了东西,掉了就不用还吗?何况是你有能力还
在日光的时候 你说北欧会长盗你号,要我们盯着他们打 到了低调叫他们打我们

上面那些有哪个是我捏造出来污蔑你的
为什么这次你加群,有那么多人都说不要加你,你没有找过原因吗?

就打一次干吗还加群?

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

只是觉得楼主在RO旅程不完整.可惜...SY 好玩的工会还是很多的.玩还是要点点原则,遵循大原则,不走小原则 这样你的RO生活会跟着娱乐,跟着激情的~

回复 #8 菜菜的微笑 的帖子

言论自由