返回列表 发帖
```但是按照lz的盛大封卡理论,要封也是一起封吧,难道是贵f的卡特别值钱才封

掉!反正我在迷宫里面打到一张不过是几个月前的事情了
上个月在无限塔出了一张
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 κiξs尛飛侠 于 2009-8-18 18:06 发表
最起码打了20多张火抢卡

本帖亮点
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

过去打1个月,不掉过来说话。

可以用对比法,卡片的掉率是0.01%,看看这个怪掉的东西里有没有和0.01%相近的,比如有个道具是0.05%

那就是说这个道具平均起来每掉5个,就应该出1个卡片

如果打出了10个,甚至15、20个,还没见卡,那就可以证明问题了

如果掉那么最好不过了,呵呵!不过还是谢谢大家回答我,谢谢啦!
ミ●﹏☉ミ▇▇▇▇▇╰ァ ☆

原帖由 sexx 于 2009-8-18 18:59 发表
可以用对比法,卡片的掉率是0.01%,看看这个怪掉的东西里有没有和0.01%相近的,比如有个道具是0.05%

如果打出了10个,甚至15、20个,还没见卡,那就可 ...

我感觉在你的基础上再*100 也许才能证明的 才2-4倍 看不出的
为正义荣誉而战的人

武士火枪兵卡掉的

原帖由 sexx 于 2009-8-18 18:59 发表

如果打出了10个,甚至15、20个,还没见卡,那就可 ...

比如有人洞内衣套60连爆····但也有人符合8%还是6%来着的概率····那么大的概率都难说了···何况卡片掉率才多少····

几率越小越准阿。。。。因为要杀的数量多

本来5:1的概率,我已经扩大到20:1了,4倍的误差范围,已经很大了

打洞8%几率成功,误差4倍也就是2%几率成功,就是50连爆,只是出现很少,所以60连爆也是有的

那等lz打了5w只再来··讲不定连掉n张卡的··

我觉得要把“我一年没掉卡,敢问ro有卡片系统么” 这句写进置顶

打5w个怪,掉3-6张卡左右

RPWT很关键的
老早打天波
我运气最好时1天能掉3个
运气差时1个月不见掉1个

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

我还没中过500w。请问福彩是不是骗人的- -