返回列表 发帖
挖哈哈  看到我了~SD就我一个在墙内尖叫[m_得意]
又上镜又不被打
黑木叶OR木珍珠召人GVG~~~~

首都5非常激情。。。。。站在SJ群里BB和怒爆压制。乘着大家都卡。我只用按一个件的优势真是好。哈哈哈哈

最后飞扬4冲晓。。我一个人战到最后,最后拉走一大片人,盾被牌抽坏了,阵亡了。看来我没白死。。。我刚死没多久你们就冲进来了。看视频他们阵形都没来得及弄好。

保护会给牌洗掉真不爽

歌不错

顶哈~~楼上有鬼

人海加点运气完全比装备好管用。卡住的情况下,操作是可以忽视的。

頂樓?

请多录我对抗晓的英姿啊,4料理,白,果子,速水不是白用的啊。

说错了,是灭晓的英姿啊

楼上哪只

原帖由 x煤球﹏。 于 2009-8-17 16:08 发表
啊.我小站没ID的..我的处女回..

煤球啊煤球 你的处女帖就这样被我剥夺了 哈哈

原帖由 长安、颜 于 2009-8-17 16:20 发表
大头俊俊 藕来啦~
加油-_,-

-____________-|||| 你的油条呢?

原帖由 亚雷特 于 2009-8-17 21:30 发表
首都5非常激情。。。。。站在SJ群里BB和怒爆压制。乘着大家都卡。我只用按一个件的优势真是好。哈哈哈哈

最后飞扬4冲晓。。我一个人战到最后,最后拉走一大片人,盾被牌抽坏了,阵亡了。看来我没白死。。。我 ...

老亚 网络卡 对你确实很有利 我想BS你啊

原帖由 五月LOVE 于 2009-8-18 10:57 发表
頂樓?

是顶楼 不过是第二页的顶楼  太假了 准备把你从上海服召唤回来GVG了 美女

俊俊怎麽沒有錄鐘樓3復活嚸清快樂的那段...

原帖由 geniuszh 于 2009-8-18 11:03 发表
说错了,是灭晓的英姿啊

21楼和22楼言行要慎重啊。说话经过大脑想想OK?
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴