返回列表 发帖
原帖由 lennath 于 2009-8-17 10:51 发表
平砍平射能打沙妖效率么?我平时没事还能去打打土原换换属性石,然后再附属去SFKS5,了解?

多此一举
我渗透除了能沙妖 还能打B3
要比比效率么
我所谓的平砍平射 是用于打宝 你Awz比得上么 续战力
SFKS5 我随便个YJ 就能刷了 关键是装备
Awz就如此公用?
我是不了解了
你真了解

原帖由 minos 于 2009-8-17 09:41 发表

请去SY斯芬克斯4、5参观

我的yj经常出现sfks5
不见得

A AB单刷沙妖没有SDI的AB好~大树测试过~效率最高的是SDI~练了2个号~A的才连到81练不下去了~SDI的练到了95~A系列的AB适合资金比较少的玩家~只要搞属性武器~基本就能刷宝练级~养活自己了~配点么~ASD或者SAD

15楼完全不知所谓…A的WS谁跟你比渗透效率?我只是说A的WS打沙妖不能一招秒,但也能回避好。你怎么不拿A武僧比AB效率?你拿进阶2转的YJ跟我二转A的WS比去SFKS5?你怎么不拿你的商人跟我比?装备好根本就是废话,知道装备好谁还跟你在这里讨论这些。A的WS存在自有理由,别在这说的话这么绝对,让人觉得笑话…

原帖由 lennath 于 2009-8-17 23:53 发表 [url=http://bbs.rohome.net/redirect.php?goto=findpost&pid=10912258&ptid=989401]
15楼完全不知所谓…A的WS谁跟你比渗透效率?我只是说A的WS打沙妖不能一招秒,但也能回避好。你怎么不拿A武僧比AB效率?你拿进阶2转的YJ跟我二转A的WS比去SFKS5?你怎么不拿你的商人跟我比?装备好根本就是废话, ...

我承认我觉得这位仁兄很搞笑,,,
看到标题么 Awz =武宗 是进阶2转 此乃我口里与你同一起跑线上的职业yj等同位置 ok?
Aws=武僧 是你口中的2转 ok?
我们一直是讨论我们的论点 是Awz ok?
当然 我不会用AB跟你的Aws连续比 因为没有可比性 我也没比 ok?
我的立论 建立在同一水平线上 而不是你口中的YJ 比 ws  商人之类 在SFKS5  ok?
没有沙妖锤子 你空谈渗透能秒 说个锤子 ok?
你没有回避装能回避 就是说个锤子 ok?
装备好根本是废话 ok 没回避装备你能有强大续战力  flee95% 就是个rp概率分布频率比较低而已 ok?

原帖由 lennath 于 2009-8-17 23:53 发表
15楼完全不知所谓…A的WS谁跟你比渗透效率?我只是说A的WS打沙妖不能一招秒,但也能回避好。你怎么不拿A武僧比AB效率?你拿进阶2转的YJ跟我二转A的WS比去SFKS5?你怎么不拿你的商人跟我比?装备好根本就是废话, ...

这帖里截止到你说的这段除了我说过WS和武僧这2个词外好象没人说吧?
怎么到这你就蹦出A的WS来了?
还是说WZ就是AB AB就是WZ AB就不能是WS了?
你从哪知道A WS是不能一招秒沙妖的?难道A WS S就不能90+了?
就好比DVI SG能1W1的血AVI的SG就不能1W1了似的 什么想法

好吧,之前我眼误看成WS,但是“这年头没有AWZ的存在”本来就是荒谬的,只是你没见过,不能说没有。之前我说A武僧能回避沙妖攻击,你说要这点Flee怎么不去练CK或SS。那我问一下,一般的神射和CK去打沙妖吗?如果只是追求练级效率完全可以找人拖,你不觉得更快?

AB如果堆FLEE··不低的吧。。。有技能支持。。。

只能说A型武僧或武宗有发掘潜力。

但阿修罗是永恒不变的东西。

原帖由 lennath 于 2009-8-18 09:54 发表
好吧,之前我眼误看成WS,但是“这年头没有AWZ的存在”本来就是荒谬的,只是你没见过,不能说没有。之前我说A武僧能回避沙妖攻击,你说要这点Flee怎么不去练CK或SS。那我问一下,一般的神射和CK去打沙妖吗?如果 ...

人家说的CK和SS是建立在你忘却的WZ和WS之分时所说的用A WZ打沙妖的基础上的``````
从新F上讲,一个SID的WZ去打沙妖从某种程度上讲只能是赚钱兼升级吧吧?尽管WZ了还要打沙妖赚钱是够寒嗔的,那么一个A型的WZ去打沙妖`为了什么?赚钱?那样明显的练一个SS和CK的时间和去打沙妖赚钱的时间都比WZ来的少吧,那人家所说的不如练CK或SS有什么问题?

原帖由 MS秘籍圣光口爆 于 2009-8-18 10:12 发表
AB如果堆FLEE··不低的吧。。。有技能支持。。。

只能说A型武僧或武宗有发掘潜力。

但阿修罗是永恒不变的东西。

这话不太赞同,A WZ的话基本上是靠连击拳套的六合拳为基本的,即便S很高补给也很难不超过50%重,无I的少量SP维持12都是很难,AB是一拳出去就吃果子了,你A WZ本来AB就没威力还要为这点威力吃果子等```````你舍得么- -

就算是在我忘却WS和WZ之分时说,那和尚打沙妖还分二转和进阶?是不是进阶打沙妖就不用渗透,还是二转打沙妖不能一招秒?拿SS和CK跟和尚比回避打沙妖本来就不恰当,而且你把和尚的“移花接木”当废技?AB牛谁都知道,我没那么有钱,用不起一拳一个。我现在是猎鹰套+雪怪夹+小青蛇帽子,SP只加12,连击一般只用六合+二刀,练得也好好的…

其实 我是说 这年头不存在Awz的意思是 当ro还是在1.0公式和13.2之前和三转实装前 Awz存在的价值体现得不够突出..基本配点都是为了一拳..打个比方 如果你得知 新三转和1。5公式实装时代 可以重置素质点数..你还会在实装前 选择练一个SAD的Awz 或一个一拳型的AB呢?而现在练Awz的同学们 会否也有一种心理 是趋向于未来的发展(假如 以后不开素质重置 那不就要重练一个号?) 于是 就以Awz的配点为基础 诞生出对Awz的研究 从而引申出LZ发起此贴的探讨性..
不排除 甚至极其可能 以后wz(改称修罗)会以A型为主流.. 但毕竟尚是未知之数 我们可以揣测 但还没到需要研究的地步 因为没有对象 对象或者暂时可以参考 星神大人 的kro测试回馈帖子

我的A武僧 能秒杀妖的。。。现在哪里都能去 这里打打那里打打现在98了。。。觉得还蛮爽的