返回列表 发帖
我的意思就是那种 买的散装茶叶额 喝不下白水 家里又没任何饮料的话 最无奈的选择才是茶=.=...(其实我都是拿我爹的喝的 他还舍不得 我还真觉得茶没啥好喝的)

我在学校经常有忘记买饮料的时候 那种时候宁可泡袋面喝面条汤 都不肯喝白水..

我的一辈子算是完蛋了=.= 饮料会持续让人发胖的 OTZ 糖份都那么大 可是我又离不开..

看看饮料里都有些什么添加剂吧
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

嘿嘿,现在幸福得能喝到井水的人越来越少哩
花谢花开,春去春来.

这世界太奇妙,真有这类人呐

我们这到处是喝茶的人。。。而且好茶叶也很多

原帖由 无册那 于 2009-8-15 21:13 发表
身边有一个从来不喝纯净水,矿泉水,白开水等白水(只喝各类饮料)。这个怎么解释?

问其缘由,答曰没有味道的水喝不下去 这个世界真什么人都有

只喝各类饮料,此人命不久矣

饮料不能多喝。。我感觉身体机能有问题。。喝多了上厕所也多=。=是不是有啥病啊。。。一般都白开水 或者茶叶泡的。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

- -还是喝白开水最好..无添加剂.

原帖由 julyd 于 2009-8-15 22:28 发表

茶水是最差的。。

茶水饮料都是垃圾,成龙父子代言的那原叶,被某实验室爆出来里面还真没原叶~
另外好茶叶很贵且难买

不是吧,我喝了好多次那个原叶绿茶
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 kissutianshi 于 2009-8-16 07:24 发表
- -还是喝白开水最好..无添加剂.

有漂白粉

原帖由 EVA是神作 于 2009-8-16 09:26 发表

漂白粉吃多了对身体有什么伤害

氯会和表面活性剂起反应形成三氯甲烷,长期饮用有致癌作用,我们喝的水大部分都有被洗涤剂污染过,即使再怎么过滤里面还是会有洗涤剂的残留成分,然后自来水厂消毒会用到液态氯或者二氧化氯

纯净水~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 EVA是神作 于 2009-8-16 10:26 发表

简单点说就是我每天喝的白开水会让我得癌症是吧

是的