返回列表 发帖
原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-15 16:53 发表

[m_犯错] 算了算了 多一事不如少一事 和气生财啊

你几时回归XG撒。。。

原帖由 迟到の祝福 于 2009-8-15 16:54 发表

你几时回归XG撒。。。

[m_装酷] 我只有一个空荡荡的CM 估计是不会回了。。
广告 出售此CM 10负重 I93D99V40 100块谁要谁拿去。。。

在SY有房又有田 生活乐无边

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-15 16:56 发表

[m_装酷] 我只有一个空荡荡的CM 估计是不会回了。。
广告 出售此CM 10负重 I93D99V40 100块谁要谁拿去。。。

在SY有房又有田 生活乐无边

XG河 蟹养老撒。。有空回来坐坐聊聊 不要点卡的服务器多好- -!

再说1次 玫瑰会我没欠什么 以前也帮过几次GVG  

倒是这样对我真莫名了

好凶...流氓你吓到我了...
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-8-15 17:32 发表
好凶...流氓你吓到我了...

- -我几时变流氓了 我要的名字捏。。

没那么多废话~

玫瑰会就站出来承认吧

你们能T人不能代表你们公会?那你们让她个人和那2个人来道歉吧

如果说我有哪里对不起玫瑰的就指出么

原帖由 迟到の祝福 于 2009-8-15 17:34 发表

- -我几时变流氓了 我要的名字捏。。

抢我名字不是流氓么?
哦许哦许..
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-8-15 17:46 发表

抢我名字不是流氓么?
哦许哦许..

哦NO。。这里快变水帖了。。

你几时回XG~

下了下了。。。没意思 看来也就GVG杀杀算了 PVP是看不到人影的~

峡谷...我昨天去看了下...估计首都就那2,30人...还都在大马路的...左边都空了..
我猜中了,卻沒猜透。

知道您是峡谷第一,做人能不能低调点,您的大姨妈来得也太频繁了吧.

原帖由 ?{湮灭 于 2009-8-15 18:00 发表
峡谷...我昨天去看了下...估计首都就那2,30人...还都在大马路的...左边都空了..

GVG时人多 平时人少。。

下类。。只是把事情公开下而已

帖子可沉可顶随意了。

看看玫瑰会部分人的嘴脸而已

玫瑰会如果觉得我哪里说错了就指正

事实是我先打的老E么 我飞了回来看到那SS在打也让他打了而已 仅此而已

至于群里的聊天 有目共睹 不需要多说了