返回列表 发帖
haha~[m_傻笑]

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-8-14 19:12 发表
==  我一朋友分析说ps过。。。

羡慕吧...嫉妒吧...蠢蠢欲动吧!

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

不明真相地围观了一把
太娘了 照片有作秀之感

原帖由 winter2004 于 2009-8-14 23:50 发表

羡慕吧...嫉妒吧...蠢蠢欲动吧!

您还真错了。。。您也不看看哥是谁~ 哥只是个传说 是不会羡慕嫉妒恨的 哥,只会,寂寞。。。

听说过一次

对真正的GAY没有好感..

对于现在的我,这事情很正常~我一朋友以前的室友就是~~~

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-8-14 19:02 发表
结果就是你背着我去高原(打滚 不要用二腿走不要用二腿走)

别误解。。
我们骑大马,他自己徒步跟着我们。
他是一老驴了。不怕。而且体能很好,是前年上海XX区散打第三。
去年12月在南京参加什么赛[忘了],7秒放倒对手。
把灯关上
连背影都不会存在

我们拥有的
多不过付出的一切

原帖由 恩和 于 2009-8-15 02:21 发表

别误解。。
我们骑大马,他自己徒步跟着我们。
他是一老驴了。不怕。而且体能很好,是前年上海XX区散打第三。
去年12月在南京参加什么赛[忘了],7秒放倒对手。

好强 不过咱骑大马人家走 不好意思啊

不过有这样的人在 碰到强盗也不用怕了吧

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-8-15 09:59 发表

好强 不过咱骑大马人家走 不好意思啊

不过有这样的人在 碰到强盗也不用怕了吧

你不担心3天高原走下来他万一高反了。。我们怎么办。。。
要买多少氧气袋给他备用啊- -
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

很胖么 哎 难办

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-8-15 16:21 发表
很胖么 哎 难办

不是胖。是壮。
他高反了我们就完了。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

哦米托F 哦米托F 老天保佑啊 上帝保佑啊