返回列表 发帖
原帖由 Relax 于 2009-8-13 23:59 发表

过阵。。恩 对的~!过阵子
XXXX意图就会显现了

????莫名

lz开个工会去体验下做会长的辛苦吧

說點實話吧
的確有時候作為工會會長的確有責任管理好會員,然而管理也有個范圍
會長不是某些玩家的阿爹啊娘,很多時候 說是這么說但是執行起來是有難度的
打個比方說 一個GVG工會的會長 他要兼顧很多事情 比如GVG里的安排什么的.至于平時的事  好多時候 你是管不著 也輪不到你管,
會員不是會長的傀儡 他干嘛他有他的人生自由.公會里的人最多只是勸說
比如說搶怪的什么的,他要搶你也控制不了 對吧? 只能喊他們退工會,退了工會 你干嘛也沒人管你
至于說騙子的話,那肯定是T掉..這無可口非.
然而 我個人認為嘛,出現這類事情的時候 最后還是先找負責人交涉一下,不然人家無端端刷也好萌的啊
Hasta la vista

作会长的也是人 管的人 新来的 照顾不体面
有些人恶意加会害人更没的说
至于刷喇叭 XX被剔除 你在帮陈天桥推销?
个人长期坚持对人不对会 多一事不如小一事原则
恶意抢怪只能对他说:您好 rohome.net你出名了

原帖由 甜爱蜜 于 2009-8-14 00:58 发表

兰州用心蛮特别的
但是要人家会长赔你个喇叭想想确实没道理啊
毕竟在虚拟世界,有些人跟事不是那么容易解决的
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 甜爱蜜 于 2009-8-14 00:58 发表

老9说的很对啊- -我把我的会都解散了。。累死了
倒下个岳武穆 还有成千上万个岳武穆!

目前90%的工会都是有好事巴不得带工会刷喇叭全F宣传

出了点有损工会名誉的事,利马把此人踢出工会,刷喇叭和此人划清关系

舉個例子吧
有一個人被搶怪了,刷喇叭"蘭州工會的燒餅1號搶怪"
有人覺得,這只是爲了辨別燒餅1號是蘭州工會的燒餅1號不是別人.

有一個人被騙了,刷喇叭"蘭州工會的燒餅2號是騙子"
有人覺得,這只是爲了辨別燒餅2號是蘭州工會的燒餅2號不是別人.

有一個人買黑貨了,刷喇叭"蘭州工會的燒餅3號是賣黑的"
有人覺得,這只是爲了辨別燒餅3號是蘭州工會的燒餅3號不是別人.

但玩SY的大部分燒餅都很有趣,
天天刷的騙子啊什麽的,名字都記不得,還是給人騙.
而可憐的蘭州工會呢?就會被灌上"蘭州工會專收搶怪,騙子,賣黑"的人

現實生活也是這樣啊.
你看新聞,說美國某個XX殺了100多個人.
當你跟別人說起的時候,很少人會記得叫什麽名字,
直接稱呼美國佬.
在淘寶購物發現一家賣假貨的,然後就被別人認定,淘寶上的都是假貨.
淘寶不是很無辜麼?

原帖由 aleyquan 于 2009-8-14 09:36 发表
舉個例子吧
有一個人被搶怪了,刷喇叭"蘭州工會的燒餅1號搶怪"
有人覺得,這只是爲了辨別燒餅1號是蘭州工會的燒餅1號不是別人.

有一個人被騙了,刷喇叭"蘭州工會的燒餅2號是騙子"
有人覺得,這只是爲了辨別燒 ...

继续你的例子
难道是大众有意为难这个“蘭州工會”,那又为什么这个“蘭州工會”会出现这么多事情?
人啊。不要出什么事就第一反映马上找别人的原因,先想想自己是不是有做错的地方。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

回复 #18 魯逗 的帖子

一直觉得鲁兄讲话很客观,很冷静,很中听

主要是人人有加人权限的话乱加人会出现骗子混入公会里,还有带公会其实是找平衡的心理,不如该人抢怪不要脸,跟本人理论还跟你对骂。于是要找公会讨个说法。

玩个游戏 还真累 唉 不知道是人玩游戏还是游戏玩人了  啦啦啦啦啦啦 我是飘过的~~~

[m_走开] 我觉得如果仅仅是刷某人的话,那还说别带工会的好,一个人代表不了一个公会,个人行为实在和公会牵扯不上.除非是某工会一群人作恶...= =不过刷喇叭解决不了什么问题.还是少刷的好.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

不同意
会长也有会长的难处,会长可能24小时管着手下的人吗?
而且有些人不是会长知道或者认识的情况下就被加进公会的,这些新加的人可能是其他会员的朋友也可能是借基地之类的。会长怎么管?