返回列表 发帖
原帖由 金色の破坏神 于 2009-8-13 17:43 发表
SS不会特别缺那3D的吧...现在的装备都可以凑整D同时190了

给我一个190D的装备配点吧,别提圣音傀儡之类的。跪求~

很明显190说的是攻速..

原帖由 金色の破坏神 于 2009-8-13 17:46 发表
很明显190说的是攻速..

--|  那你说ss不缺那3d。。。被欺骗了哎

我说同时190嘛 -___卅

原帖由 minos 于 2009-8-13 17:45 发表

给我一个190D的装备配点吧,别提圣音傀儡之类的。跪求~

人家说170D 190攻速  大哥

原帖由 鱿鱼丸子 于 2009-8-13 17:48 发表

人家说170D 190攻速  大哥

好吧,我理解有问题。别管我了,墙角画圈去。

悲剧..我不是故意的..

恐惧袍
战场装
附D
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

支持d丝衣
      第一最好不相见,如此便可不相恋。
  第二最好不相知,如此便可不相思。
  第三最好不相伴,如此便可不相欠。
  第四最好不相惜,如此便可不相忆。
  第五最好不相爱,如此便可不相弃。
  第六最好不相对,如此便可不相会。
  第七最好不相误,如此便可不相负。
  第八最好不相许,如此便可不相续。
  第九最好不相依,如此便可不相偎。
  第十最好不相遇,如此便可不相聚。
  但曾相见便相知,相见何如不见时。
  安得与君相诀绝,免教生死作相思。

名单里没看到D内衣套可以付

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2009-8-13 05:04 PM 发表
据内部人员透露 :附魔卷轴 8元一张!!!

8R啊。。。
吉利的数字。。。

最主要还是看价钱

皮毛大衣也不差吧。。就是负重问题大点

开玩笑,8r鬼才会去附魔 SD脑子没坏到这个地步吧

原帖由 Justise 于 2009-8-13 18:39 发表

8R啊。。。
吉利的数字。。。

888更吉利......
上次那个国庆来着打折扣...都不整的...搞到几毛钱用不掉 SD真黑