返回列表 发帖
IV比DV好吧..也能自己練級

我要自己顶下 图更新了!!

最好是满D,100I,高V,好处是95楼,专业JG明白为什么

一点也不浪费...  上海服就有VSD专业金刚型AB   不过免费服还是V99  I加高点的好 可以配合小黑套

光考虑顶BOSS 高I跟高D差距太大了,你能不能顺利接上JG是最关键的,
满D 100I 高V  满足的了吗?顶到现在95也没见接不上JG 倒是顶95 SP是必须带的,他太无耻了。

我曾经考虑过DVI80的水桶型金刚配点

D80,金刚的念速也不慢

V80,满级MHP1W6+

I80,可以自己穿小黑套练级

I100为了在95楼抗睡,没过102的队伍,难道知道?

金刚的背后,总有个高HP值的牺牲十字给他撑腰
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 夜蓝¢忆一 于 2009-8-11 16:15 发表
I100为了在95楼抗睡,没过102的队伍,难道知道?

102要用100I来抗睡?
JG这么怕睡?

102队都用IV的? 一次JG过全关?

原帖由 油瓶 于 2009-8-11 14:01 发表
牺牲JG是没错,实际情况没你想的那么好的,特别是开2次JG 但是你又在晕,还有开2次JG ,肉先死了,你要抗着BOSS开,多血是有好处的,高V刷血回的多,而且最讨厌的是大SG的减唱速再吃个诅咒,基本开不出来,除非 ...

牺牲金刚我经常用的,只要不会被念拆的基本都顶的住,轮换几次金刚都没问题.至于你说的2次JG这个是看你反映了.基本上有点意识的BOSS队伍都不会失败,野队除外.
还有专业金刚,我感觉最少也要1.8W血以上.不然很容易被BOSS秒掉.现在很多BOSS会魔解了.感觉金刚顶BOSS的时代已经过去了...

IV的金刚唱速太慢 中大SG念速减慢就更没的说了,再切个制F 就更不说了,请列出无限塔会魔解和念拆而要JG顶的BOSS?猫?还有呢?
当然也不是一棒子打死说IV的不能顶到102 看情况吧。
JG我是不会做脚本,每次都点扫雷,基本不会误差2秒吧。时机应该还是能把握的

就标题而言。个人感觉很浪费.
我想你做专业金刚无非是想顶大BOSS吧.小BOSS之类的普通金刚就足够应付了.
和尚金刚最高血量是多少我没算过,不过光看楼主的陪点以及装备.能不能到1.8W血都是个问题.
很多大BOSS有大技能,没2W血很容易被秒特,很不安全的...我以前有个1.5W血的AB,自己用过之后感觉不好就没继续用下去.
在说说楼主的练级吧,楼主陪点是99级才能勉强打死不死鸟。那么试问80级-98级去哪里练呢?找人拖?花这么大精力还不如练个AV十字好.
再说说AB的定位还是以GP为主.楼主这样的陪点打GP很不合适,换掉SP装么又打不死人.弄得不伦不类的

原帖由 油瓶 于 2009-8-11 16:33 发表
IV的金刚唱速太慢 中大SG念速减慢就更没的说了,再切个制F 就更不说了,请列出无限塔会魔解和念拆而要JG顶的BOSS?猫?还有呢?
当然也不是一棒子打死说IV的不能顶到102 看情况吧。
JG我是不会做脚本,每次都 ...

印象中BJL就是其中之一.很早之前我就用JG顶过了