返回列表 发帖
这些装备大概就是为了迎接15.1的极限攻速193而生的..

188每件,经过详细观察的结果

看过去更新就知道,什么中东外袍的就是这么回事

话说内内套就流行那么一段时间,周期也是在太小了吧。。。

那个披风虽然+1A 但一齐装备后产生的效果是5A 他自己的一A还保留?

当然保留
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

因该是的
参加+9黑皮

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-8-9 23:29 发表

那个龙披风套装是6A…几点魔防可以令你吃个魔法勉强死不去…差距呢

那几点MDEF几乎可以忽略,就不谈了吧……

内衣套只有进二才能穿,那LR怎么办,所以内衣套依然保值

那个新的装饰品不会比亚麻手套快攻速。不信你自己去米花熊一下

对我而言 新饰品 可以替代 洞神射手套  其他物品无吸引力

魔力之石胸针
没什么作用
计攻速比亚麻还低
要回避插个库克雷也只比核心多2%攻速

原帖由 做好事不留名 于 2009-8-10 08:44 发表
这些装备大概就是为了迎接15.1的极限攻速193而生的..

亮点

求正解,到底亚麻好还是魔力好....
http://shop34698693.taobao.com
100%实拍SLY涉谷109LizlisaTralala小恶魔ageha日系殿堂

原帖由 love_kazuko 于 2009-10-1 15:02 发表
求正解,到底亚麻好还是魔力好....

别告诉我你不会用计算器哦=_=|||人家说的别信足十成……这些装备的比较的关键还是在其它装备的搭配…

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-10-1 15:19 发表

别告诉我你不会用计算器哦=_=|||人家说的别信足十成……这些装备的比较的关键还是在其它装备的搭配…

我用了计算器呢.还没有新饰品胸针的选项呀..
http://shop34698693.taobao.com
100%实拍SLY涉谷109LizlisaTralala小恶魔ageha日系殿堂

原帖由 love_kazuko 于 2009-10-1 15:23 发表
我用了计算器呢.还没有新饰品胸针的选项呀..

用暗神射卡来估算一对胸针的0.04加速因子…计算器里面没有的装备就用效果非常相接近的装备和卡片来代替计算……这样计算误差是很小很小的…