返回列表 发帖
娇娘感性了

娇娘写的真好~~
现视研班赛!

原帖由 yfreewind 于 2009-8-11 23:14 发表
如果么记错 魂叔那个公会就这名..
您也是奶瓶會鍵盤手么?
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 某魚 于 2009-8-12 17:17 发表
您也是奶瓶會鍵盤手么?

恩...跟着呆雯切键盘~要记得切名牌的哟~
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

睡不着,回家看看

我来秀签名图

娇娘你纯表情小心被关小黑屋=3=
好吧,我也是动新上看到现视研介绍的=___=...<咦

班赛+1
                                                                    No Music No Life

喜歡你們會裏面一系列的小站簽名
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 水无月玛雅 于 2009-8-14 13:14 发表
喜歡你們會裏面一系列的小站簽名

嘛..真相其实是

某la的提议."[哔---]工会的签名图真不错.一套的"
某会长."同意,我们也这样吧"
某娇."积极举手*我来负责抠图"
某美工tll."我负责背景图""你们还有谁没截人物图的<(平均每日?)"(埋头修改再修改*)"终于完美了"

好吧,收集癖的我要求美工tll给我做了3套签..打算两个月换一次>/////<   <喂喂喂

欢迎来到现视研~<工口娘看到又会吐槽"那是NHK会的台词一 一"
                                                                    No Music No Life

现视研吉祥物水星喵参上~

我竟然一直不知道这个帖子~失败啊~~

回复 #28 少女祈祷中 的帖子

..你不是失败..是失态-_____-...

3枪来报到了~~现视研~~~班赛~\(- △-)/