返回列表 发帖
很久很久以前,还在学校里吃皇粮的时候买了公路自行车,羊角头大轮圈,把坐包调到最矮我骑上去两脚也没法着地,但是骑起来很刺激,而且很帅.休学以后自行车就丢在车库里没动过了.

后来在网吧打工的时候时兴电动车,合计合计买了辆,一开始很新鲜,感觉不用自己蹬腿了,挺省事的 ,等到罢工了以后,偶尔想要出游又发现得提前预充电,距离远了还没够电.恼羞成怒干脆卖了.

再后来嘛,投机取巧的小赚了一笔,打算买4轮的玩.先花4000考了证,本来打算买车,结果碰上金融风暴,在家养老,于是作罢了.唯一不满的是自从考完试以后就再没摸过方向盘,手痒痒的.

回头想想,自行车好啊,不用牌照不用燃料停放简单无税无过路费环保节能还可以锻炼身体.
花谢花开,春去春来.

LES是不是LESBIAN?

LESBIAN是什么? 我只知道LES是女同性恋的意思。。

现在正想要辆助动车。。
不用充电 放脚的地方是宽的那种 貌似每个地方叫法都不一样

然后嘛。。。痛车

话说,我同学里面上了大学进精神病院了3个
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 Neo. 于 2009-8-5 01:53 发表
这年头投胎投的好和拆迁捞的多才是王道
努力奋斗全是狗屁-0-

漏了股票、基金和彩票。。。

总之投机倒把是王道。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-8-5 02:29 发表

噗。。

原帖由 【然】 于 2009-8-5 01:13 发表
不买车,以后等人载。。。

除非我到了剩女年龄,才决定买车。。

你不是车妹么

还是买房子实际。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

那啥刚看的回复 这年头买房就和49年入国民当一个道道

老妈 去考个驾驶本吧
我   为啥
老妈 你看 我和你爸这么大了 以后你不开车带我们出去玩啊
我   不去 不喜欢车
老妈 你去学吧 到时候我和你爹给你买车
我   不 开车太闹心了 你看在路上 开快了让人骂开慢了让人骂超车了让人骂反正旁边司机总有骂你的 我不干
老妈 你看你老姨单位给她配了个车 她去学了
我   那叫她学完教你嘛~

于是我妈就不说啥了=.=每次都这么重复几遍 真是=.=...对车无爱的人果然是可以完全不动心的=.=...

都是有钱人
车子想买就能买的

S1是想买房就卖房的 我懂你
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

虚荣心使然……杯具
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-8-5 02:29 发表

+10
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 Neo. 于 2009-8-5 01:53 发表
这年头投胎投的好和拆迁捞的多才是王道
努力奋斗全是狗屁-0-

叫你和本地妹好,你不肯,后悔了吧