返回列表 发帖
以前我们小学流行做动作猜人物。。。我同学最喜欢模仿母夜叉 柳三娘
书是我最好的朋友- -

初中美好的记忆

上图2张
第二张是当年根据这个设计的纸上mud游戏,下课时候和同学玩的...

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我有一套~~~我还有香烟牌子!还有三国!还有.....当年就好这口!

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

我记得我有宋江
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-8-4 20:02 发表
以前我们小学流行做动作猜人物。。。我同学最喜欢模仿母夜叉 柳三娘

母夜叉不是孙二娘么..

以前农工商泡面柜的阿姨和我认识~每次都送我闪卡~

那会有强人,一买就一箱....拿了卡就扔了.

原帖由 星愿 于 2009-8-4 21:54 发表
那会有强人,一买就一箱....拿了卡就扔了.

我小学的时候一同学就这样  他家很多保险柜

原帖由 Killy07 于 2009-8-4 19:58 发表
就是没有宋江和卢俊义...

卢俊义有5,6张。。。没宋江

我记得我一个整套换了一张高俅卡

没事...咱还有花荣的砂卡和N多闪卡
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 星猪 于 2009-8-4 20:25 发表

母夜叉不是孙二娘么..

被吐槽- -~~~!!。。。。。。。偶记错了 那柳三娘谁- -
书是我最好的朋友- -

也不是柳3娘 是扈3娘
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 傻气猪 于 2009-8-4 19:37 发表
记得最清楚的是小虎队的圆牌 可以很错插在一起的

恩,那圆牌周围都是插口,那时候凑了好多张,可以拼成个摩托车的样子

初中的时候还有西游记版的卡片`收集妖怪的图片,那时候凑了七八十张不同的妖怪~

我有套全的 108张  当年那些没集到的我都是靠邮寄方便面带子到昆山统一那换的- -   以前初中1礼拜一箱。。。面乱扔。。真奢侈- -
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...