返回列表 发帖
原帖由 老牧1988 于 2009-8-4 12:41 发表
怎么感觉第二波的时候AB特别少啊。我CK到人群中去的时候AB已经没有了

沖門前VS权+上卡机的卡机,掉線的掉線。。

顶视频,顶橘妈,顶熊猫~顺便卖100块钱ROB,要的M我
拼命奔跑,华丽跌倒

只见橘妈一招光烈照出CK一只,
嘴角挂着一丝得儿意的傻笑~口水横流三尺开外~
小样~~你丫以为躲起来我就找你不到~~

说时迟那时快!

该CK见对方呆头呆脑,故心生一计,
只见音投的字幕电光火石间一闪~

伟大的橘妈,就这样壮烈,消失在众熊猫的视野
众熊猫急忙配合的做起233状
~~阿门~~啊呜~~

FY2那段!!熊猫和权倾 前后来。我们跟熊猫拼得半死。权倾控场了。我就召走了。

原帖由 曼舞轻歌 于 2009-8-4 12:56 发表

说时迟那时快!

...

=.=|||
下次叫 大M和小梦去A。。。。

原帖由 老牧1988 于 2009-8-4 14:09 发表
FY2那段!!熊猫和权倾 前后来。我们跟熊猫拼得半死。权倾控场了。我就召走了。

那天的双层BM绝对Nice饿~

要是你们有一只cm套好cm魂,专门负责暗b 2对bm组合就更完美了~ 可以防止 毒ck/舍命10子军 进门后强行抹掉BM~=。=~

要是不召唤走。。。华丽就更激情了~~~

。。SD5人海无敌啊。。。

我们打的是寂寞不是GVG[m_兜风]

熊猫 熊猫 熊猫 熊猫 ~

胸毛 胸毛 胸毛 胸毛~  

熊妈 熊妈 熊妈 熊妈~

橘妈 橘妈 橘妈 橘妈~

原帖由 曼舞轻歌 于 2009-8-4 12:56 发表

说时迟那时快!

...

我才髮現曼猪原來很有才華=。=

=.=第2段的快进+扭曲视频,第3段的歌都很有特色啊-,-

下次表老在首都打来打去 万恶的首都......

照片好可爱啊~~哈多熊猫头~~~

信东哥 有好歌  信东哥 有会歌
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

原帖由 黑白 于 2009-8-4 18:31 发表
=.=第2段的快进+扭曲视频,第3段的歌都很有特色啊-,-

下次決定把你唱的錄音放上去了 [m_傻笑]