返回列表 发帖
原帖由 hopedilei 于 2009-7-30 13:52 发表

师傅!我以为你消失了。。。。
还有您老人家一向都是1:85卖的。。。。

我很安全的货啊!而且方便快捷!!!

来买我的吧!

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-30 13:59 发表

很负责地告诉你 最后钱是100%打给买家的
qq聊天记录TB一律不做数的
这很明显是第三方骗子了 买家也是受害者
碰到好买家 双方各承担对半损失也是可以协商的
惹买家失去理智了 吃亏的只会是你卖家。。我只 ...

所以卖家一定要旺旺截图!店主说她卖过很多次东西了
我也相信!但是卖过很多次了为什么还不知道用旺旺截图做证据??

还有就是上来不问青红造白直接说我是骗子。。。。还骂我。。。郁闷

?讓時間?℡→↘ 証明↙←℡﹏ヽooωǒ喜歡祢....o

不用旺旺联系核对交易双方信息   被骗了也是正常

我也经常贪图方便就用QQ了,没被骗是运气

原帖由 893398352 于 2009-7-30 14:09 发表
不用旺旺联系核对交易双方信息   被骗了也是正常

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-7-30 14:11 发表
我也经常贪图方便就用QQ了,没被骗是运气

我交易那么多次游戏物品和游戏B
卖家都是旺旺和我截图确认的!有时候觉得有点麻烦
但是我知道这个是对卖家权益的保障
所以我都欣然接受。。。。。
这次的卖家一直没加我旺旺。。。我就怀疑了。。。。

其实交易虚拟物品不用旺旺截图留证,,,受害最大的就是卖家了!

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-30 13:59 发表

很负责地告诉你 最后钱是100%打给买家的
qq聊天记录TB一律不做数的
这很明显是第三方骗子了 买家也是受害者
碰到好买家 双方各承担对半损失也是可以协商的
惹买家失去理智了 吃亏的只会是你卖家。。我只 ...

这位朋友的话佷有意思,我在宝贝描述中清楚的写着,订货前需要预定,麻烦楼主把你订货的TB聊天记录传来看看

此外,你觉得楼主是个通情达理会共同承担责任的“好买家”吗?

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] 激情帖留名...

我没钱吖我没钱~~~~~

萝卜出来谈情吖.哈哈[m_挖鼻子]
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 Ninababy 于 2009-7-30 14:16 发表

这位朋友的话佷有意思,我在宝贝描述中清楚的写着,订货前需要预定,麻烦楼主把你订货的TB聊天记录传来看看

我觉得版友说的是事实!没必要针对人家
另外我确实不会承担一般的责任
因为我觉得你很不礼貌!看下我们旺旺的聊天记录就知道了
我不想激情!此贴目的是告诉大家有这样一个骗子存在
另外提醒大家交易的时候一定要用旺旺!至于交易的钱
我相信你就算告到国家主席那边。。。也还是会还我,因为我确实没收到货物

你开始就说我是骗子。。。还说要去公安局告我。。。。我汗

激情留名....

100R去公安局告?[m_挖鼻子]

受理么?[m_挖鼻子]

我唯一的一次XG发帖被骗是 买了小黑的加5蓝蓓蕾....

用了1个月左右被回收了...是黑货....本来不打算发帖的...貌似当时5千万左右买的.

无所谓了...结果我见他在南们外又开着一模一样的装在卖..还是加5蓝蓓蕾..

就怒了- -...发了个帖闹事....[m_叹气]   最后还被XHW````
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

大蓝你就知道激情。。。。。

有什么好激情的!没在旺旺上的聊天记录和截图确认过程,肯定是要退钱的!
QQ记录,人家TB根本不认!
得意的就是那个骗子!
百合燃烧!

原帖由 hopedilei 于 2009-7-30 14:35 发表
大蓝你就知道激情。。。。。

[m_挖鼻子]

已经N久没有见到XG帖了............迅速的盖楼..水帖

这贴要移动到骗子举报区了吧[m_bye]
百合燃烧!

原帖由 Ninababy 于 2009-7-30 14:16 发表

说事实罢了 反正最后吃亏的100%是你 不管你宝贝描述怎么写都没用 没遵守交易流程吃亏的绝对是卖家
我觉得LZ算是的啊 他一直心平气和和你解释 你上来开口就骗子 是人心理都不舒服吧 换做是我 我肯定直接申请退款等淘宝裁决了
只是时间问题 短则15天 长则30天 最后钱肯定打回买家账户的 一点悬念都没有

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……