返回列表 发帖
~~突然发现imageshack没了~~上网查了下.原来被封了~.引用网友的话:~恭喜天朝向世界最大局域网又迈进坚实一步~

~谁还有永久的图片储存网站~~~~?

原帖由 hfmouse 于 2009-7-30 17:09 发表

厄。。。是个创造。。。。

和你熟不,熟的话拜托带个话去,不要弄成抢怪模式了。。

叫態度的男创造还是 叫爱苏苏里 的 女创造?

我只想说TY从来没有X挂 和抢怪的生命体
白菜用完加速 本来移动的快
就算你月光 和善变 她也会攻击
我的白菜99的TY的 男创造  从来没人说过我抢怪
而且我很客气的和挂机的人说 我就练10%然后马上就下
我承认我爱对号入座

原帖由 billrivdy 于 2009-7-30 18:03 发表

叫態度的男创造还是 叫爱苏苏里 的 女创造?

女创造,名字忘记了。。。
我也一直认为ty的莫斯科环境很好的,只是昨天观察了下,绝对是抢怪模式的,而且有wg的迹象

和速度没关系,我用别的号辛苦拉过来的雷斯也被它中途抢掉了。。。

我一直认为,做事不要做太绝的好,既然挂了,级别又高,总要给我们手动的弱小生命体些空间吧,是不

抢怪模式,不管高级低级啥怪都打,这么做就不合适了,与人方便,与己方便。

换个不抢怪的ai或者,只打高hp高经验怪,把低hp怪让给相对弱小的生命体打又能损失多少效率? 还能顺便攒攒rp的说。。

本来就是为了休闲的嘛,相互体谅下,就好,没必要逼着别人在沉默中爆发吧

是不

爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

那女创造也就半夜的时候去下面的点刷大树  她用的是***精灵  没有X挂- -
竟然抢不过 就去上面的点打雷斯啊
上面的点我开的舍命抗着大树 以免瞬刷
不过有事好好说  何必关心人家的排泄系统呢- -

原帖由 billrivdy 于 2009-7-30 19:16 发表
那女创造也就半夜的时候去下面的点刷大树  她用的是***精灵  没有X挂- -
竟然抢不过 就去上面的点打雷斯啊
上面的点我开的舍命抗着大树 以免瞬刷
不过有事好好说  何必关心人家的排泄系统呢- -

上面我去看了噢,有四个人在,不想去捣乱的,你是那个叫一个十字都没有的十字么,哈,那我见过的

恩,是xx精灵吧,我是说看到类似挂的运作方式,话说因为xx精灵也有被sd封掉的情况哦,这个处于灰色区域的软件也没啥可debate的

她要是光打大树就算了,关键是抢怪模式和啥都打。

上面我说了,双赢不好么,给大家一点空间,都是玩游戏,又都是玩生命体的炼金,养丽芙的更应该知道初期的艰难吧,推己及人,攒点rp多好。

一段时间没来,之前来的时候,貌似不是这样子的,相当hexie的说

PS。。那句话只是出于对孩子的关心啊,经过慎重措辞的说
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

这贴就讨论怎么改ai就可以,其它内容还是别讨论了...

原帖由 破¢晓 于 2009-7-30 17:26 发表
~~突然发现imageshack没了~~上网查了下.原来被封了~.引用网友的话:~恭喜天朝向世界最大局域网又迈进坚实一步~

饿,这个你错怪天朝了,是imageshack封大陆ip,不是大陆封imageshack,虽然结果是一样的...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2009-7-30 19:37 发表
这贴就讨论怎么改ai就可以,其它内容还是别讨论了...

饿,这个你错怪天朝了,是imageshack封大陆ip,不是大陆封imageshack,虽然结果是一样的...

ok~~

能提供的帮助已经都提供了,闪~
爱上我家小乖猫~~

郁闷了~~~知道AI怎么改。。。但是找不到哪个地方被动怪比较密集的= =~到现在还窝在僵尸D里面~汗~

虽然我不怎么玩这个生命体,但是楼主的真的,我也该谢谢你,起码不用去翻那些陈年旧贴。
来自皇家铁匠铺,生铁の小铁匠!

原帖由 破¢晓 于 2009-7-30 17:26 发表

推荐TU6,很好。

原帖由 破¢晓 于 2009-7-30 20:41 发表
郁闷了~~~知道AI怎么改。。。但是找不到哪个地方被动怪比较密集的= =~到现在还窝在僵尸D里面~汗~

有,波利岛,我个人想法。。。

原帖由 87378622 于 2009-7-30 20:45 发表
虽然我不怎么玩这个生命体,但是楼主的真的,我也该谢谢你,起码不用去翻那些陈年旧贴。

呃~8用。。。这样等我小号转了LJ要用生命体的时候也好找~~~话说LS中间那句话是啥?咋看不懂~- -~

~~BL岛- -~~好吧。。即使怪多~经验我觉得也不是很好看的说~~

狼区,金属波利区都行

然后莫斯科
爱上我家小乖猫~~

~呃~~金属BL区在哪??~~
~还有去MSK要做任务吗?~~