返回列表 发帖
原帖由 6650655 于 2009-7-27 10:24 发表
没玩过收费服 但很想知道具体效果。

我的猜想是如果AB武器插了那张卡  是可以原地A到9格内的任意目标  还是对9格内的所有目标都使用AB 或者是其他效果

知道的回答下 谢谢

其实偶想说   没有那张卡  也素可以原地A到9格内的任意目标的    哈哈[m_拍pp]

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 水水910910 于 2009-7-27 12:22 发表

其实偶想说   没有那张卡  也素可以原地A到9格内的任意目标的    哈哈[m_拍pp]

是上魂后连技吧....但好像只能把前几段变成3*3,AB不行吧...

如果SS用大巴卡~~会有什么效果么??

射程+9???

开着无限视野~~射BOSS~~BOSS看不见??
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

楼上的该午睡了,都开始胡言乱语了..
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

原帖由 Angle我有罪 于 2009-7-27 12:35 发表

射程+9???

答案是NO

原帖由 Angle我有罪 于 2009-7-27 12:35 PM 发表

射程+9???

大8卡是范围,和射程无关
SS用大8卡效果就是平射的攻击范围变成3*3,只有平射3*3

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

就是群刷怪,CK普攻,拉一群怪,点一个怪打,每下都能打到边上其他怪~~每个怪受到的伤害一样~~

舍命在攻击时是普攻,但舍命的伤害效果仍然属于技能,无法用大巴卡扩散伤害

其实舍命看成一个状态技能比较合适?
PMSM!!

野蛮凶砍。。。

原帖由 瓦尔希昂 于 2009-7-27 17:46 发表
其实舍命看成一个状态技能比较合适?

BUFF~
WOW下完了.
负二代你们伤不起的.

官F实测 前方3格 不是9*9

溅射效果么- -

弓箭手用就是目标中心3x3了,近战用就是前方3格

BBC用好像还可以