返回列表 发帖
好友爱哦~~~

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

好喜欢哦....
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

这东西淘宝上有没有卖的??

原帖由 HikariTse 于 2009-7-26 23:00 发表
我喜歡棉花糖那個。。。。

美女。。有没有好看点的签名图啊
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

曰本人就是花头多..
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

原帖由 小暧" 于 2009-7-27 21:59 发表

美女。。有没有好看点的签名图啊

你想要什麼簽名圖?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2009-7-27 23:17 发表

你想要什麼簽名圖?

嗯- -
帅点的男生之类的就OK!忧郁点的也行..可爱的也不错..文质彬彬的也没的说..
HOHO!

原帖由 小暧" 于 2009-7-29 00:09 发表

嗯- -
帅点的男生之类的就OK!忧郁点的也行..可爱的也不错..文质彬彬的也没的说..
HOHO!

春哥咩?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2009-7-29 08:50 发表

春哥咩?

动漫版的比较好- -春哥是我们伟大的神,是纯爷们的象征。我怎敢把他的画像当签名呢

小日本的技术不得不承认。
旷野

上帝说:鲷鱼烧要红豆馅...
花谢花开,春去春来.

这些在香港动漫展全部看到了,请期待我在动漫区的图
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

那个不是粉丝好伐~

面好伐~

哦哦哦  流水面有兴趣啊!
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

看中那个糖果机~