返回列表 发帖
原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-25 20:17 发表
牧师放光壁速度快的 不管猎人dps多高 一样可以整得他恶心
它们抢怪不就是为了效率嘛  满屏光壁状态时 看它能怎么效率

可是他是在我打了怪以后才打的。我光B怪没有用。怪会跟着我跑的。到头来死的还是我。

意思是停下来专门跟着他放光壁..
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

最鄙视的就是很多无品lr组么从来不肯组,死活要单练,水平又没有的,一会没血了一会没12了就绕着你。

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-7-25 20:27 发表
意思是停下来专门跟着他放光壁..

这个太缺德了。而且也浪费我时间嘛。

顶楼主。。。
要是我碰到这种人,肯定跟着他光壁到他飞掉为止

M4SG本来就没有义务帮别人加12和buff,除了朋友和自己的组队队员

原帖由 cician 于 2009-7-25 20:48 发表

这个太缺德了。而且也浪费我时间嘛。

人善被人欺……这个世界很残酷

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-25 21:04 发表

人善被人欺……这个世界很残酷

抢怪问题实在严重...太多没素质的人了,但是人家抢你怪,你跟对方硬来,始终是冤冤相报...

方法1  回避它 (但是那只已经扬言要跟着抢了)
方法2 抢回去 (很明显lz没有那能力)
方法3 感化它 (别字脏话连天的神奇生物估计不能用地球语言交流)
方法4  教训它 (光壁之 或者更极端的血迹党)
还有啥好方法呢

我在兽西双开练的时候。。还有CK跟过来说,我要加血和12就找你了啊。。。。。囧rz

上次在米糕也是。。我带了1个FS 1个F4 一个LR跑来要12 我没给 然后看到就抢 那时火真的很大 而且用的女性朋友的号 不大好骂人。。还是大树F某个"大工会"的呢 名字就不说了

原帖由 chris.V 于 2009-7-25 21:38 发表
我在兽西双开练的时候。。还有CK跟过来说,我要加血和12就找你了啊。。。。。囧rz

me在兽西摆摊时也看到一个ck  help了一阵没人理 就开始骂现在的牧师没人性
后来就威胁说 要拉怪过来害人  后来有人回魂帮他加了12  看他那感激地表情都觉得作假作呕

跟处理兽西抢怪一样。。。见他一次!撒水一次!简单方便

SG的朋友们,我们可不是弱势群体,为什么要免费帮他们做事,练级总是单练,12总是找我们,凭什么

我F4转SG时可辛酸了,都自己捅兽西,烧钱不用说,无聊和寂寞可累倒人的,还要挑早上5点到6点没人的时间,否则肯定被QL或者CK抢的一塌糊涂.

兽西的QL可不管你生死,看到怪就直接砍,然后飞走.那个是佩服啊,QL了还在兽西墨迹,抢没人带的小F4怪,杯具啊~~

LZ碰到那算是极品,不加而抢怪的很难看到,算是人中吕布马中赤兔了.

原帖由 bennima 于 2009-7-25 22:14 发表
我F4转SG时可辛酸了,都自己捅兽西,烧钱不用说,无聊和寂寞可累倒人的,还要挑早上5点到6点没人的时间,否则肯定被QL或者CK抢的一塌糊涂.

+1
有些人真的就算是1转在打怪也照抢...