返回列表 发帖
原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2009-7-27 11:39 发表
群里N多新人.有的才摸几天而已

来来,一起开黑-。-
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 fanliang0903 于 2009-7-25 05:43 PM 发表
DotA是Defence of the Ancients的缩写, 是一个基于魔兽争霸3:冰封王座(由暴雪娱乐公司出品)的多人实时对战自定义地图,可以支持10个人同时连线游戏。现更新作者为美国人IceFrog。DotA可以基于局域网、Battl ...

嗯...你唯一一个正面回答我问题的- -THX!

原帖由 拽→强 于 2009-7-27 04:50 AM 发表
LZ来我们糨糊自己的DOTA群吧 里面80%都是小站的 比如小H(看客) KID 还有只打了一盘水平超级2的04
86744119 欢迎来搞 每天有活动

....其实我是纯好奇DOTA的..不过只打了一盘水平超级2的04都可以....
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

不打DOTA 只打3C

小站有Dota群?算我一个,不是太强,基本就是VS13级的水平  

LZ 你嚎啊 欢迎MM光临我组建的DOTA小站群!
永远的Manish 永远的高桥美玲

[img] http://hiphotos.baidu.com/beststar/pic/item/beb1012d5af2e438359bf7aa.jpg[img]

-0-13级……这么牛X,一起开黑
PS又见MANISH=。=

哦?

想加入糨糊DOTA群啊

原帖由 27760042 于 2009-7-27 14:57 发表
想加入糨糊DOTA群啊

'

你学傻强叫3声 我就通过你!
永远的Manish 永远的高桥美玲

[img] http://hiphotos.baidu.com/beststar/pic/item/beb1012d5af2e438359bf7aa.jpg[img]

原帖由 颓废de小猫 于 2009-7-27 15:00 发表

'

你学傻强叫3声 我就通过你!

不会啊
先作个示范

原帖由 litwing 于 2009-7-27 14:28 发表
-0-13级……这么牛X,一起开黑
PS又见MANISH=。=

好啊,有群吗?
我Q58972859
话说solo很久了,13级以后就上不去了,全是黑店,去了趟黑店区,知道了业余和职业战队之间的差距,哈哈哈~~~~

原帖由 APAAlex 于 2009-7-27 17:34 发表

好啊,有群吗?
我Q58972859

我想说我打DOTA一个月都不到-。-
以前是打正常版和澄海的0 0

没事,大家只是打的开心,我一般就喜欢带人玩,玩的太认真我会再次沉沦的。。。。玩了5年了