返回列表 发帖
原帖由 老牧1988 于 2009-7-24 17:09 发表
原来最后华丽是这个样子的。如果我59分召FY1,应该能顶会。不过这都是过去了。期待下场吧,

是的啊 因为我顶的好辛苦的  被你说2波我还真莫名了下!日掉熊猫就是国宝 !!

珍爱JJ  远离首都
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

路过帮顶。

我想纯表情..
我发现我签名过期了-.-
一边看,一边做-.-

原帖由 曼舞轻歌 于 2009-7-24 16:59 发表

真相远远不止如此。

有奸情。

无论真相是哪个,你们都是赢家
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

其实我想说0 0第一波冲天地图3防守居然是我这个超魔最后死出去0 0....
你们一帮子猪都在干嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 活寶。 于 2009-7-24 18:13 发表

我想纯表情..
我发现我签名过期了-.-
一边看,一边做-.-

這簽名....
  ..最後時段的速水聲...很好聽.....

原帖由 闇の使い魔 于 2009-7-24 18:54 发表
其实我想说0 0第一波冲天地图3防守居然是我这个超魔最后死出去0 0....
你们一帮子猪都在干嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沖天的時候..偶死得特快...
回去後看下裝備..原來盾暴了...應該是前面被wj抽暴的..

没JJ是这样的了
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

看到那一地的夹子弹起来,  我笑了 0-0

原帖由 闇の使い魔 于 2009-7-24 18:54 发表

我在洗澡澡。。。

原帖由 ~小酷哥 于 2009-7-24 20:00 发表

這簽名....
  ..最後時段的速水聲...很好聽.....

這個簽名不錯八~~~

很想看首都三 跟ST和NP那段 好激情啊  HAPPY啊
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

最后实在是太卡了,一月又跟着冲门。
玩个游戏嘛,值得这么累么?

原帖由 古清一 于 2009-7-24 21:00 发表
最后实在是太卡了,一月又跟着冲门。

最后积分啊。ST冲门那下。我们集体都呆了大概20秒。等我们能用技能勒时候  ST已经进来了。就那段时间我们都是木头人啊。技能也没人。人也傻掉了  233
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!