返回列表 发帖
原帖由 莎乐美 于 2009-7-23 19:47 发表
"抠"就是那个套索工具么?...
怎么在PS里面把图片放大抠啊 那么抠怎么抠...

我是放到1200%

然后就那个矩形选框工具。。。慢慢擦吧

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-7-23 22:35 发表

我是放到1200%

然后就那个矩形选框工具。。。慢慢擦吧

试试钢笔加通道

原帖由 华丽的2D 于 2009-7-23 22:36 发表

试试钢笔加通道

试过。。有些细小部分没有很干净。。。

其实看起来要一点点擦很慢。。。其实试过就知道。。放到1200%看起来很明显。。。抠一个人物的时间和钢笔也差不多了

扣边我都是用魔术棒解决,我承认我很懒

透明度是不是不要调这么淡呢?可以再深一点,太浅了字看不清楚

原帖由 柠檬茶茶 于 2009-7-23 22:45 发表
扣边我都是用魔术棒解决,我承认我很懒

可能是因为那个头上有白色羽毛的关系。。。魔术棒在这方面比较麻烦

把容差调小一点就没什么问题了,或者只把白色的圈起来慢慢抠,工程量也没那么大。
=_= 我总是想着办法偷懒。

[m_叹气] 好吧我承认我比较无聊。。。在靠这个消磨时间

伱们这样扣纸娃娃``还不如直接用data里面的图
直接1个色彩范围就能去掉底色了 = =

真漂亮~~~

大爱!

抠图的话。。我是用滤镜的抽出弄的

原帖由 ╭⌒?樂児? 于 2009-7-24 10:01 发表
伱们这样扣纸娃娃``还不如直接用data里面的图
直接1个色彩范围就能去掉底色了 = =

[m_装可怜] DATA图是好- -

只是。。。只是。。。。

要把头 身体 头饰 耳朵拼起来。。。。更慢

我承认我懒了

原帖由 风间云落 于 2009-7-24 11:13 发表
真漂亮~~~

大爱!

抠图的话。。我是用滤镜的抽出弄的

貌似我的图口味不重啊。。。

其实是蒜头难得吃口清淡的

粉漂亮~萌
果然还是no.3最有意境啊~
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-7-24 12:21 发表

貌似我的图口味不重啊。。。

其实是蒜头难得吃口清淡的

...............人家口味一直很淡的!表听老狗他们乱说!!泪奔走

LZ图上那么多的音乐帽子- -你对这个帽子到底有着多强的执念。。。
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽