返回列表 发帖
原帖由 natineprince 于 2009-7-18 23:23 发表
小树保重哦!

好在今天没有烧。。。如果明天也不烧就算好了。。。周一就要上班了。。。。我邮箱里的邮件。。。。想想就觉得恐怖

原帖由 winter2004 于 2009-7-18 23:34 发表
找个哥哥好好疼疼你!

疼你个头!!!!  喵了个咪的!

最近2次扁桃体痛 都没去管它。。 然后过两天就不痛了。。。

LZ不信春哥,不然你现在已经后满状态了...

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-7-19 01:02 发表

疼你个头!!!!  喵了个咪的!

春哥,曾哥一起上!你原地复活!

建议你请假,多休息一天!身体是自己的,保重啊....去医院有被爆菊不?

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

无病无灾的过来了,今年RP特别好呀,身边的人都这不舒服那没精神的.貌似笨蛋对感冒一类的病免疫?
花谢花开,春去春来.

原帖由 winter2004 于 2009-7-19 01:46 发表

春哥,曾哥一起上!你原地复活!

建议你请假,多休息一天!身体是自己的,保重啊....去医院有被爆菊不?

我又不便秘。。。。貌似要加强抵抗力了,一个朋友给我推荐什么花粉 据说很不错他吃那个2年没病过了

-.-  长年吃花粉能瘦小肚子 能美容 好处多多 就是不大好吃

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-7-19 16:47 发表
-.-  长年吃花粉能瘦小肚子 能美容 好处多多 就是不大好吃

是301内部销售的要有关系才能买到。。。据说是太空破壁很容易吸收 现在有药片装的了! 我下周就托人给我买去

夏天感冒是蛮难过的。。
有时候感冒一个月才好,是要死人了。。。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-7-19 16:49 发表

是301内部销售的要有关系才能买到。。。据说是太空破壁很容易吸收 现在有药片装的了! 我下周就托人给我买去

- -! 那咱那个是市场上普通的花粉

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-7-19 16:56 发表

- -! 那咱那个是市场上普通的花粉

不管了 我得吃。。。。。 唉老了身体不如以前了

早上操劳,晚上HAPPY,积劳成疾了吧~身体是本钱啊...

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

吃点消炎药就可以了

看来感冒的不止我一个
[m_得意] [m_得意]  [m_得意]