返回列表 发帖
泪泪写的真好!不过才写出闪毛100分之10的好!

原帖由 Ishm... 于 2009-7-13 01:49 发表
恩- -咱现在不开心了。所以也准备去了-3-
我们怎么可以那么不厚道把人家的帖子水了呢 。。

你带头的!~hoho
不开心的事情抛一边去~睡过一觉估计能好一点吧。。。

最后在顶一下!

我们水别人的帖子吧。。这帖子水了我内疚的 。。

原帖由 Ishm... 于 2009-7-13 01:51 发表
我们水别人的帖子吧。。这帖子水了我内疚的 。。

为啥米。。-00-好吧。。寻找更多可以水的帖子。。

祝福祝福,祝你们玩的开心,为什么我没来拿红包啊

根据不完全统计..这帖要火[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

大蓝还没睡- -貌似你不是已经去医院了么?-3-还不注意身体。。。

原帖由 *﹏秋桜゛ 于 2009-7-13 02:10 发表
大蓝还没睡- -貌似你不是已经去医院了么?-3-还不注意身体。。。

医生说...要不病发3个月后手术最安全,稳定

我7月10号SE的时候病发了- -坚持着打完SE,,11点半奔医院急诊了

凌晨4点才打完针回家...要耗3个月不病发才能去做手术....

3个月的稀饭生活...[m_走开] [m_走开]
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

3个月稀饭。。。说不定不只呢。。。

你们2个别让这帖变水帖啊。。

迷茫中 。。。

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 hopedilei 于 2009-7-13 01:35 发表
支持下泪泪。。。。
原来你和闪毛在现实中处对象??
那闪毛也是我老乡??

不是不是噢  别让别人误会啦~~~    楼上的鱼鱼不要激动哈     误会而已嘛  >  <~
ミ∩_∩ミ  ゛☆..戀星星の寶貝′.o   

ㄨ美美小牧师ㄨ         (@ ̄Д ̄@;).....。

╰( ̄▽ ̄)╯    蓝色逍遥游

一般燦爛一般厭.幾時芬芳幾時休

我激动虾米了?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

LZ的号叫什么哦。~~