返回列表 发帖
再高回避一个爆击一样打到

没有PP卡,回避的市场又不小,那些必中的机能对于没A的职业一样危险。

没回避,追求攻击的,死得真是够快的.受不了.进攻是最好的防守,恐怕在RO打怪里体现不出来的.
[m_走开] 再也不想重温以前换攻击装备的悲剧,顶全回避加完全回避装,简直是以前牺牲次数的1/10甚至更少

回避上1000挺牛的(参考当年刺客刷回避BUG.。。)
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

为啥就一定要自己顶呢,我真是觉得奇怪了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-7-12 11:12 发表
为啥就一定要自己顶呢,我真是觉得奇怪了

很明显就因为两个字…单练…

原帖由 天使风铃 于 2009-7-12 11:16 发表

很明显就因为两个字…单练…

我还真玩这么久就没单练过…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-7-12 11:17 发表
我还真玩这么久就没单练过…………

单练本来就是一夫当关…以一敌十的想法啊……想练到这样的程度谁都想…打宝就不需要SG了=。=

原帖由 天使风铃 于 2009-7-12 11:22 发表

单练本来就是一夫当关…以一敌十的想法啊……想练到这样的程度谁都想…打宝就不需要SG了=。=

[m_走开]  原来这是极限flee的意义么,那么这个想法挺惨的,的确没啥实际意义了,主要是高级怪根本不给你这个机会啊

回避职业单练顶一大堆怪纯属脑抽
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-7-12 11:23 发表
[m_走开]  原来这是极限flee的意义么,那么这个想法挺惨的,的确没啥实际意义了,主要是高级怪根本不给你这个机会啊

不指高级怪…有的人希望低消耗单打怪物刷宝…一来不想跟SG分钱…二来不用分经验……我觉得主要就是为了赚钱的吧……娃娃工厂面包之类的不算高级…

原帖由 天使风铃 于 2009-7-12 11:27 发表

不指高级怪…有的人希望低消耗单打怪物刷宝…一来不想跟SG分钱…二来不用分经验……我觉得主要就是为了赚钱的吧……娃娃工厂面包之类的不算高级…

那也就更不需要极限flee了吧

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-7-12 11:24 发表
回避职业单练顶一大堆怪纯属脑抽

这个就是SS多半陷阱技术不太好的主要原因之一…有回避就能顶怪…陷阱都懒得放

陷阱是猎人的生命啊,这个都放弃了还玩什么
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

所以你可以看我前面说的,230已经足够了,或者说可以算是很高了,其他的属性点投资到攻击输出上或者int等素质上会更好。