返回列表 发帖

我是很废,废到AB 1对1我都要放一半赔率[m_走开]

放一半赔率也就不提了,结果还请打手
请了打手还是输钱
难道是我记错了,不是你们这里的AB[m_傻笑]

说别人之前先看看自己吧。你连咪咪都不一定打得过
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

敢这么说就不需要吹

是不是你自己问去

你有胆子我就做点人道

你开大号我和你单干我放你一半赔率 别开个小号在这里JJYY
PVP给打残了只会PM叫啊叫

人家狗都有狗证呢,快去领个,否则城管要抓的

原帖由 相扑王 于 2009-7-8 12:17 发表
你们会那些AB哪个我没单P过?就上面几个,你自己去问问他们吧

这位爷我还真不知道了,您那么厉害就来应战吧 1比2赔率哦很诱人哦!

不过打你都不需要我们出手,叫个新人就够了[m_傻笑] 敢吗 ?

还有你并不了解SY AB状况。你说的AB我都没输过。

而且就算你喝他们交过手你也肯定是地板货,否则怎么会急的开个小号来这里PM吼呢[m_走开]

你开个马甲继续吹。

你们已经堕落到这程度了....

又少了个对手,早知道就不把他们打脑残了

没你马甲兔气质好

你开个马甲想怎么摇就怎么摇,你也就吼吼的,本事。真叫你打了就P都没一个,难道你们这里的人都只会这一手?

对我AB ID 明日今世,你们谁敢来挑战,没本事就滚一边去!

就让我想到了日韩世界杯的中国队!

休息吧,没看的上的ab

本来哥都懒得搭理这些狗,输就要输的有品

输了又本事开个大号来叫,小站PM人家小姑娘人身攻击,就一垃圾!

有本事就预约我单挑,没本事就滚,我赔率都给你了。找我单挑价格我也发了别发了

别怕我不应战,就怕你不送钱来! 你敢来我就1陪2接你!

我只想说你们已经缩到这地步了,连最后的脸皮都丢了!

真不知道什么叫不知羞耻[m_傻笑]

真为你父母悲哀!