返回列表 发帖
原帖由 醉笔染丹青 于 2009-7-7 11:43 发表
休息出满是吃饱了,根本不需要满的,多余点数可以加回旋踢或者反击踢

我把图放12楼了。。。。能不能麻烦指点一下!!谢谢!

实际应用中落法的使用率并不高,而且很多时候会误事,但不等于说这技能不好,只不过要区分场合,所以不到90进排行之前可以无视它。飞脚踢也是一样。休息同14楼,无需满。
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... tml?10GA2uaSrHqA9ak
供参考

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 夏海棠 于 2009-7-7 11:49 发表
实际应用中落法的使用率并不高,而且很多时候会误事,但不等于说这技能不好,只不过要区分场合,所以不到90进排行之前可以无视它。飞脚踢也是一样。休息同14楼,无需满。
http://vip.pastein.net/lolicon/web/ ...

刚刚有人说90以后。排名10就无限制使用泰拳的任何最高等级技能,包括落法,跳高,跑步?还是说只是针对踢技?

所有技能完全释放

原帖由 h409756627 于 2009-7-7 11:56 AM 发表

刚刚有人说90以后。排名10就无限制使用泰拳的任何最高等级技能,包括落法,跳高,跑步?还是说只是针对踢技?

当然是全部技能

请仔细阅读技能说明。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

呵呵呵呵。。。谢谢啦。。。回去卧薪尝胆去了。。。

顺便吐糟一句,昨天世界之树开了新人,准备找个人带我到15,结果问遍了工会朋友,不是说练级就是没有空什么的。路上的人更加不要说,连个套12的人都没有。。。我就郁闷了,刚开的时候我一个人拉了5、6个新人带,一带就是一天,我是不是脑子有毛病了?还是我昨天运气不好碰上的都是冷血动物了。。?

1、不说干吗用的不解答

原帖由 TY2046 于 2009-7-7 12:08 发表
V和L用加吗

sad。。。sad。。。你+v、l做什么?

完全不需要,排名跆拳v1也有近万的血了,打怪超级足够

1、不说干吗用的不解答

原帖由 TY2046 于 2009-7-7 12:24 发表

我在做抗AB的梦…

套个圣铠甲不就好了?

圣铠甲和AB有什么关系……是念铠甲吧
爱这个不完美的世界

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-7-7 12:26 发表
圣铠甲和AB有什么关系……是念铠甲吧

口误。。。

口误也不对呀,念卷轴CRO还没开吧……
爱这个不完美的世界