返回列表 发帖
原帖由 月¢水中倒影 于 2009-7-7 00:17 发表
本来还好。。。只是郁闷。。。被人进一步刺激了而已

是啊是啊...就是这样!

原帖由 无财无才 于 2009-7-7 00:21 发表

20个算好的了,KDS起码200+

之前我QQ除了RO交易的或者认识的。。。

其他陌生人要求加的一年也不超过20个

原帖由 【然】 于 2009-7-7 00:22 发表

是啊是啊...就是这样!

我恨那个找我倾诉发泄的。。。

他越说越开心了。。。我越听越郁闷了

那就选不加任何人呀 消息就不会弹啊弹了

原帖由 下坠 于 2009-7-7 00:23 发表
那就选不加任何人呀 消息就不会弹啊弹了

目前还没有多到我要崩溃的地步。。。主要我交易区还在收卖东西。。。不想耽误

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-7-7 00:22 发表

之前我QQ除了RO交易的或者认识的。。。

其他陌生人要求加的一年也不超过20个

直接54掉,过段时间就好了!这种事多了去!心态放平,河蟹最重要!

原帖由 无财无才 于 2009-7-7 00:25 发表

直接54掉,过段时间就好了!这种事多了去!心态放平,河蟹最重要!

貌似我火大和这个事情无关。。。。

借你的地方喊一下

20岁以下的美少年注意了 老子出山了 别让老子在马路上碰到 不然看到一个拐一个!!!

90后美少年手下一大把!LS有需要可以PM!

册那 我一直都是喜欢自己动手的 有激情

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-7-7 00:23 发表

我恨那个找我倾诉发泄的。。。

他越说越开心了。。。我越听越郁闷了

哎呀同命相连... 现在觉得吵架分手也是很难的的事情...
现在不只好男生都有伴了,连阿猫阿狗都有伴了

原帖由 【然】 于 2009-7-7 00:31 发表

哎呀同命相连... 现在觉得吵架分手也是很难的的事情...
现在不只好男生都有伴了,连阿猫阿狗都有伴了

很多都是吵了半天分不掉的

要矜持。。。

原帖由 下坠 于 2009-7-7 00:30 发表
册那 我一直都是喜欢自己动手的 有激情

哦!不过当心,最近90后流行群P!

和男朋友分了2次分不掉后就不打算再分了。。。