返回列表 发帖
原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-7-5 23:44 发表
真不明白自己敲和别人敲有啥区别。。该爆还是会爆的。。

你不明白连续+5暴的感觉的了……

原帖由 半世烟雨 于 2009-7-5 19:05 发表
字好多,没看出来敲的是啥~

LZ有爱了一把

秘银斗篷,因为不值钱。所以我才敢给人家敲吖,没想到骗子也能看得上……

我给了3件,+3,+4 +5(这是朋友帮我敲的,刚好他有一个浓缩铝)

原帖由 肉质大绵羊 于 2009-7-5 19:01 发表
[m_走开] 楼猪你不是不知道当今的游戏环境,要敲也找熟人敲啊,汗

被骗后,有个熟人亲自出来帮我敲了+7了。

真谢谢他了。

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-7-5 23:45 发表

你不明白连续+5暴的感觉的了……

出来混迟早要还的。。。+5连爆我又不是没试过。。。
别找龙SIR太多就是了

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-5 18:20 发表
她为什么要把东西给别人敲。这是亮点。

这不是很容易看得出么,里面也说了,不看贴的人呐!!

贪小便宜,随便相信人。有什么亮点呢?

挂店270W浓缩铝,旁边又开聊天21W/次敲。

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-7-5 23:51 发表

出来混迟早要还的。。。+5连爆我又不是没试过。。。
别找龙SIR太多就是了

你是5连暴吗……

以前曾经想要个+7的蓝蓓蕾,于是辛苦收了三个,

然后找龙先生,没铝就拉店,当时的铝才200W一箱。

结果+5全暴。

心情非常低落,于是把仓库里的进化PP猫也拿出来,又是+5暴啊……

那时候最喜欢就是进化PP猫了,暴了后去首都再买一个回来,就不相信这么邪,结果还是一样。

那种绝望的感觉你体会过吗—……

即使连续+5爆我也不会给别人敲,大不了改天换个号再去敲,或者直接存钱买现成的

偷偷告诉LZ,某个点爆往往都是连续性的,成功也同理。
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-7-5 23:56 发表

你是5连暴吗……

以前曾经想要个+7的蓝蓓蕾,于是辛苦收了三个,

然后找龙先生,没铝就拉店,当时的铝才200W一箱。

结果+5全暴。

心情非常低落,于是把仓库里的进化PP猫也拿出来,又是+5暴啊…… ...

那我为你默哀。。因为我不是经常找龙SIR。。
每次找到基本都是连出+7。。。就怕要还所以都不想找他了。。

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-7-5 23:59 发表

那我为你默哀。。因为我不是经常找龙SIR。。
每次找到基本都是连出+7。。。就怕要还所以都不想找他了。。

只怕一去没回,

所以我才不敢找他……

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-7-6 00:00 发表

只怕一去没回,

所以我才不敢找他……

有空换个号去吧。。每个月只砸一次。。。最好开TJ去。。。虽然和其他职业一样。也起码有个心理安慰
每次只砸3件。。。每个月最多只能砸2次。。而且只砸到+7

xo你真强= =||

…新骗术么- -

我都是+5 4连爆 原来小0 +5 5连爆

比我更强。。。。

SY超重双手斧一口气加到9,然后一口气冲10的时候爆了- -不过我游戏里面可能会相信QQ公会群里面的人,以外的一概不相信,打死我也不相信
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽