返回列表 发帖
原帖由 醉笔染丹青 于 2009-7-4 14:06 发表
无知不是错,但仗着无知装无畏就是脑残了
无知是可以通过学习改变的,脑残是治不好的

+100

原帖由 正在断开连接 于 2009-7-4 14:13 发表
试问在近代找到几个像MJ这样的巨星呢....(如果你有这能耐...没准也有人为你哭)

我说,你哭就哭你的吧,爱去哪哭就去哪哭,但是有人不认识MJ,或者不熟悉MJ,看见这么大群中国人为一个外国艺人哭天喊地的,觉得很是不理解,人家认为某歌星A或B要比MJ伟大,就遭到那一群人群起而攻,大骂该人脑残~~嘿,谁脑残啊谁脑残,自己心里有数

楼上的是“正义使者”

这个笑话真是好笑。。。

拿JAY和MJ比。。

比 拿科比和 乔丹比 差的还远。。

原帖由 fangjh 于 2009-7-4 14:20 发表

我说,你哭就哭你的吧,爱去哪哭就去哪哭,但是有人不认识MJ,或者不熟悉MJ,看见这么大群中国人为一个外国艺人哭天喊地的,觉得很是不理解,人家认为某歌星A或B要比MJ伟大,就遭到那一群人群起而攻,大骂该人 ...

你脑残啊你脑残

喜欢MJ比喜欢JAY的人多  既然她拿这2个明星比了
那MJ粉丝觉得她侮辱了MJ 居然拿JAY这种货色来比较  那骂骂她也是应该的

脑残含义上面已经出现解释 请你仔细阅读100便

原帖由 fangjh 于 2009-7-4 02:20 PM 发表

我说,你哭就哭你的吧,爱去哪哭就去哪哭,但是有人不认识MJ,或者不熟悉MJ,看见这么大群中国人为一个外国艺人哭天喊地的,觉得很是不理解,人家认为某歌星A或B要比MJ伟大,就遭到那一群人群起而攻,大骂该人 ...

敢问你知道什么叫“公认”么?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

谁说脑残治不好。。治疗脑残请找羊叫兽

http://sns.cga.com.cn/uchome/spa ... do=blog&id=3451
这个原始货,已经骂了十几页了

bye  to deeply loved RO..

MJ從小學就看起了....感覺也是自己這個年段的回憶之一...突然就這麼走了...的確讓人很詫異也蠻鬱悶的....這個女的BLOG去拜讀過了...把我樂死了..

原帖由 fangjh 于 2009-7-4 14:20 发表

你腦殘.謝謝

1.沒可比性.簡直是笑話,一個已經去世了.一個還活著至於國際上的地位我也不想說什麽.拿你和周恩來和毛爺爺比你覺得好笑嗎?

2.MJ是許多我們這個年齡段的人的記憶,很多人為他瘋過癡過,聽他歌看他舞長大的.他也能算一個時代的標誌了.大家對過去心目中的"記憶"表示哀悼這是人之常情.你要死了你朋友還會聚在你墳上哭呢.(那路過的為你哀悼的按你的說法就是腦殘了)
不過就你這種排外自私的心理師無法理解的.

~嘻嘻~真无知呢~~

感觉吧,迈克尔 杰克逊 出名吧,跳舞是其次,主要还是,他是当时绝对的非主流!黑人整成个白人还抹口红!

原帖由 BPM300MAX 于 2009-7-4 15:40 发表
感觉吧,迈克尔 杰克逊 出名吧,跳舞是其次,主要还是,他是当时绝对的非主流!黑人整成个白人还抹口红!

猫王还学黑人呢,对时代的叛逆而已,中国的非主流是都学的不像,倒土不洋的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

看某些回复已经吐槽不能了。。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

MJ牛的是舞,歌一般
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风