返回列表 发帖
原帖由 婠婠 于 2009-7-3 18:58 发表

纯引用,3个LJ都不说,怎么偏偏说你哦?莫斯科几个LJ可以数过来的你不是第一个也不是最后一个

因为我宝宝弱,不配挂MSK?
你前1小时来这个地方,我后来,我就变跟屁虫?!!难道挂宝宝不能换地方吗

今天下午(五点左右)我也在MSK瞬刷点呢

当时就三个挂生命体的LJ,两个女的一个男的,后来就不知道了

原帖由 莎拉公主 于 2009-7-3 19:01 发表

那男的是我好友里的人,还2个么一个我一个姐姐咯。

原帖由 莎拉公主 于 2009-7-3 19:01 发表

那时候,男LJ的宝宝,大概是AI设置不太好

所有怪都会去打,还去打树

这位LZ的BB很聪明啊,人家打了她就去打的设置

这不就是卡油设置嘛

当然男LJ的BB是顶不住树的摧残,经常死,继而LZ的果冻叶阵亡
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

挂小宝宝时 最近常注意到宝宝犯冲现象 难道起因是这个?
不过现在新服应该LJ很少  大家***点才好

猥琐总结:说我姐姐坏话的。你TM就一脑残。别说我什么人身攻击。操。走就走了咯。还留一句P话,干嘛等级搞。宝宝厉害就可以叼了?13点哇?别逼老子买血迹。我姐姐挂不到。你MB也别想挂,操

你一放血迹别人怎么练级啊,怨有头债有主,谁害你的去找谁,不要伤害无辜的人

90后无敌
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

原帖由 婠婠 于 2009-7-3 19:08 发表

那时候,男LJ的宝宝,大概是AI设置不太好

所有怪都会去打,还去打树

这位LZ的BB很聪明啊,人家打了她就去打的设置

这不就是卡油设置嘛

当然男LJ的BB是顶不住树的摧残,经常死,继而LZ的果冻叶阵亡

拜托,他的AI是我的传给他的好吗?
和我的一样。
我的宝宝弱,血量和你们的不一样。我设置的是打雷斯,他冲去打枯树精那我怎么晓得。再说,打树精我也打不过,我都没在意这个,你那么在意我的宝宝打树精?
好像还没几个宝宝能打树精吧。
不放血迹,浪费。

我不是90后。谢谢。就好像你没事说我老姐一句。你自由一样?我放怪 我自由。轮不到你们来教育

别看不起90后。你80以前就可以很叼?说90后的不是?大家都是人。你又什么资格?

树精基本上都被我打光了吧,那时候我三开XZ+M4+LM在那里练级的,专门打树精~~~

你发火发错对象了同学
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-3 19:11 发表
挂小宝宝时 最近常注意到宝宝犯冲现象 难道起因是这个?
不过现在新服应该LJ很少  大家***点才好

+1,就因为现在LJ还少,顺刷点很富裕

你在上面,我去下面好了啊

问题是这位LZ,下面跟到上面,上面跟到下面

烦不烦啊,一次二次是碰巧,3次4次,难免多想,难道天然默契啊?

pS:90后不是无敌,是超级无敌,我老了,80后啊
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 wusjd2215 于 2009-7-3 19:17 发表
我放怪 我自由。轮不到你们来教育

你以为就你会放血迹啊,MSK是公共地盘又不是你家的

我这两天也正好要在那练级,你要是放怪害到我,我让你连MSK的大门也进不来