返回列表 发帖
原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-2 09:46 发表
丫的鱼鱼乃真是欢乐
等me拖完DL号商人转来抓乃玩
ps:可以的话帮me存个莫斯科点吧

-.- 存了莫斯科 还有个MS是冰3 还有个是昨天偷渡时混到的

-.- 不知道叫啥,看着很厉害的样子

噢也 鱼鱼me爱乃~~~~!!
me就是犯愁莫斯科的任务做不了
虽然有人出这传送,但广告上还说不传那些会传送职业,真是的……
me今天就弄个小f4出来找乃存点7

哦哦 那我也到时候去试试看卡不卡 不卡也去带着我家耗子开开荒 怀念怀念最初的感动...

-.-  偶现在练也不练级了...都偷渡成狂了

每次偷渡很快就回首都了

原帖由 猫の妖妖 于 2009-7-2 10:08 发表
哦哦 那我也到时候去试试看卡不卡 不卡也去带着我家耗子开开荒 怀念怀念最初的感动...

来吧来吧  其实一穷二白的生活也别有滋味
因为物资匮乏 有时候得到别人一点点的善意帮助 会更加感激

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-7-2 10:09 发表
-.-  偶现在练也不练级了...都偷渡成狂了

每次偷渡很快就回首都了

当偷渡成为一种习惯
话说me家那小弓丢着没练还是59,乃多少了
等me转掉LJ  me们去到处偷渡玩

-.-  昨天白天时还是41  带着佣兵偷渡结果去了莫斯科 顺手打了下

-.-  42了 然后么佣兵也死了

-.- 刚想起来...昨天偷渡偷了半天米进传送门 边上个M4那个汗啊

感觉人家在等偶进去

好像一块石头最多让8(?)个人进去的吧
偷渡数量太多就进87勒
估计那个牧师也习惯了 现在每开一次门都有大量人口涌进去
me大多数时候还是乖乖掏钱的
另外用兵单打不了莫斯科的啊   sy那是因为大群宝宝顶着

-.-  偶也只是去娱乐娱乐  

偶米钱了  就10W了  还要养小号  米了米了

-.-  打狼时用的佣兵...觉得无聊才回首都玩偷渡的

因为这两天不上弓号  就没有啥特别开支
除了开小号时1w的用兵钱
前几天花区满地boss时  觉醒钱就浪费掉不少

乃表用兵勒  抓人组队吧

抓不到人才用佣兵的

偶等级低哎...跟8上大部队的脚步

-.- 前二天双开拖自己的商人号

差太远都不能蹲着纯吸经验  切来切去 好累

要去莫斯科的朋友可以晚上M我小号:超级初学者服侍

价格优惠

偶有莫斯科VIP通行证

ro玩到这份上了 还感个毛动-。-

要感的sy刚开时也都感完了.

原帖由 caiyejian 于 2009-7-2 08:52 发表
LZ你不是吧?双倍经验都第一次手动到70。。。

不止这样 双倍还吃大经验 然后还买2个花区经验增加的戒指 才勉强在花区烧到70 内sb代练惯了 没自己练过的。