返回列表 发帖
前途狗么,是狗改不了吃屎,正常,它会从良。地球倒过来转了。。

经常用洗把帮狗洗屁眼的。。。。

在监狱你倒是给爷放个屁啊,知道你发声是从屁眼里出来的,怎么没文采了?你就会一句册巴子?

看你的语气,我觉得你害人的可能性更大的说

原帖由 Xanth 于 2009-6-30 22:43 发表

应该不会的...LZ应该就是话多点而已~

原帖由 Xanth 于 2009-6-30 22:43 发表

..您偏激了-3-..只不過前途君已經害人到我們習以為常的地步了,突然冒出個不知名的就會很不習慣之類的[誤

說起來..我好像很久沒去監獄調戲某隻了..

它害人本事比我大,害着害着把自己给害了
QQ:329526498
复制粘贴看大图

你去监狱问问,别人叫大叔是移动安全区,大叔那伟岸的肩膀是MM们避风的港湾。。。害人不是专长,顶多也就碰见个MM玩个亲亲先。。

原帖由 ゛1.臉倖鍢﹏(● 于 2009-6-30 22:51 发表

它害人本事比我大,害着害着把自己给害了

有前途先生,我很鄭重的向您提出申請...

我可以去監獄調戲您么

[可惡..看著死死的id怎麼都正經不起來

也?屁眼又冒气了?欠洗把捅了,贱东西,大爷捅你3年。。你不是拉了3年怪么

上次有个人刷喇叭骂贝雷杰,可是贝雷杰丝毫不为所动,照样杀人。
所以说,人身攻击是无法改变自己和他人的命运的。

原帖由 Xanth 于 2009-6-30 22:57 发表
上次有个人刷喇叭骂贝雷杰,可是贝雷杰丝毫不为所动,照样杀人。
所以说,人身攻击是无法改变自己和他人的命运的。

同理,有人辱骂龙先生和甚至用技能殴打龙先生,它照样爆玩家装备...

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

原帖由 神器共鸣 于 2009-6-30 23:03 发表
楼主今天把我害死了....在我还剩1000hp的时候拉了大约十只,我没想到他挂了。。。so,我壮烈了,楼主你很强大,我真的很久没挂了

獄長快給他發"害人害己"獎章[誤

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门