返回列表 发帖
很早以前在上海服,打倒发夹之后会有很多人来恭喜的~那时候感觉很开心的~

你只是重复你以前做过的事情。

竟然还会这么激动[m_叹气]

开F第一天 捡了张别人的狼卡
和朋友炫耀了半天
没人理我

会里有人去新F打酱油。57级打阿特罗斯。。打得不亦乐乎。。
要是被她打出个毛毛边那就搞笑了。。。

6年前在FS城外看到有人用火箭打土拨鼠那个崇拜啊。。。

N年没看到天使了。。上班忙得不亦乐乎 也没时间玩新F了 哎。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我爱苍蝇王!

哇 温情贴啊...   以前 组队去金三 古城 钟楼 很不错了啊.... 单刷时代是打金4的好...  之后就高科技了...  开20个 11级F4升瞬移挂垃圾卖的就是小弟我了.. .. 新服没这个说法了...祝ro愉快

找苍蝇小boss要夹子吧...

6年前三青二犬是那么的拉风
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2009-6-29 06:33 发表
6年前三青二犬是那么的拉风

AT,你觉得你老了么!?

楼上的
那人的确是老了!

原帖由 孤月の残影 于 2009-6-28 13:37 发表

话说。。这个深有体会。。。我那个年代就是这样的。。真是河蟹啊河蟹。。怀念啊。。自己的剑士20多级带着红药一路杀向青蛇。什么东西都会去捡。。看到别人升级会走过去友好的说恭喜。。别人也会开心的说谢谢。 ...

现在我升一级的话我朋友或工会对我说的是"怎么这么没效率..."

世界树开F第一天被青蛙王追了两条街...
http://weibo.com/priestessrosa

回复 #29 鴉色の羅莎 的帖子

我也试过...