返回列表 发帖
原帖由 bassoon1107 于 2009-6-23 21:44 发表
我LR95到98一直在火山定射...感觉很快啊...而且一个人方便...

定射感觉是很无奈的选择

在火山能组队练当然组队啦

原帖由 流離 于 2009-6-23 21:41 发表
不需要到95%回避的。。。速度解决被摸到一下两下没啥关系。

带小青头打4000+够不够-0-我打算吃商城要卖的那个加攻速的包包。。。不知道是否浪费。。。。。

除非你家神官真的是一身垃圾,不然神官怎么都比神射顶强

原帖由 红绿紫 于 2009-6-23 21:23 发表
虽然可行但是不具可玩性。换转来ss顶火鸟更好玩,1ss顶火鸟光壁位置准的话,火鸟是打不死ss的。

我们xg的玩法是2ss1sg,ss顶鸟,通常鸟放螺旋出来之前都能打死,看到要放螺旋就马上光壁(低几率错位),这样 ...

没去火山玩过...求教,为什么看到要螺旋才光B?

不能光常驻么..?

光 SS  鸟  这样的位置...(光放在SS背后1格.SS不会MISS)

原帖由 bassoon1107 于 2009-6-23 21:44 发表
我LR95到98一直在火山定射...感觉很快啊...而且一个人方便...

如果火山没有高达我也去练定射啦。。。。 你的RP那么好么。。。。

原帖由 天使风铃 于 2009-6-23 21:50 发表

如果火山没有高达我也去练定射啦。。。。 你的RP那么好么。。。。

见到就飞...只能这样我
来自XG的鸟人....

原帖由 bassoon1107 于 2009-6-23 21:52 发表

见到就飞...只能这样我

如果定射到一半见到了高达,那么不就是浪费了之前定射的时间了么。。。。

我见到高达咋都来不及飞。。。。两下KO。。。

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-23 21:50 发表

没去火山玩过...求教,为什么看到要螺旋才光B?

不能光常驻么..?

光 SS  鸟  这样的位置...(光放在SS背后1格.SS不会MISS)

因为鸟会火猎,退开ss……退开之后,鸟的位置经常就跑进光壁里了

其实螺旋不是问题,主要是火球……

ss顶鸟,一个火球,没了近一半血……然后旁边刷一个鸟出来,甚至再刷第三只……见面火球……ss扑倒 - -

就算sg能加回来,那也是对sp的浪费,sg自己顶的话,火球的伤害可以下一个台阶

原帖由 千年渡鸦 于 2009-6-23 21:55 发表

因为鸟会火猎,退开ss……退开之后,鸟的位置经常就跑进光壁里了

其实螺旋不是问题,主要是火球……

ss顶鸟,一个火球,没了近一半血……然后旁边刷一个鸟出来,甚至再刷第三只……见面火球……ss扑倒  ...

懂了...没去过火山- -果然不资道- -

原帖由 千年渡鸦 于 2009-6-23 21:43 发表
我的ss是ADLI的……

95~98就是在火山练的,兽弓平射……

感觉ss顶火鸟还是不如sg顶火鸟

因为火鸟伤害输出主要是螺旋和火球,前者可以光壁,后者则要硬吃,ss比sg少了很多减伤,像我的99ss7000血,吃3 ...

我想问下有那个地方最好能固定站着比较安全能打鸟的。。感觉到处走很危险的说。。。。也就是由SS来顶,SG在后面光耀123(应该属于陪练- -)。。。我知道我这个问题有点SB-0-。。。。

火球sssg都要吃的,正常情况下ss就吃技能的,sg普攻也要顶,哪个顶舒服自己知道了。
光b是等鸟红了开始放的。sg注意技能延迟。

5楼提出的打法是打火山1,不是打火鸟。
只打鸟,不喜欢走的,按自己的打法打。不太好玩就是了。。。
每个人都有自己的玩法。

固定站着的地方有的。我喜欢左下环形小通道上半部。因为下面就是火鸟瞬刷点,sg拖鸟方便。不过经常站满人就是了。
ss站着sg拖鸟打的,我觉得早上9点后就不太适合了。人多刷鸟快,js也会乱跑。ss呆点就死了。

原帖由 流離 于 2009-6-23 22:08 发表
火球sssg都要吃的,正常情况下ss就吃技能的,sg普攻也要顶,哪个顶舒服自己知道了。

只打鸟,不喜欢走的,按自己的打法打 ...

对啊对啊。。我只打火鸟。。。但要考虑高达是很危险的。。。

原帖由 流離 于 2009-6-23 22:08 发表

只打鸟,不喜欢走的,按自己的打法打 ...

我曾经也想过自己顶的

那时候把回避堆到310+……

实际效果并不好,sg很容易就空sp了

火鸟的普攻一点也不厉害,攻击频率很低,一下打sg也就200~400不等。

火球的话,ss只要离开点完全碰不到边的

原帖由 千年渡鸦 于 2009-6-23 22:13 发表

我曾经也想过自己顶的

那时候把回避堆到310+……

实际效果并不好,sg很容易就空sp了

火鸟的普攻一点也不厉害,攻击频率很低,一下打sg也就200~400不等。

火球的话,ss只要离开点完全碰不到边的

谢谢了哦。。。我捉SG去实习=0=

SOLO的关键

一是要有效率 那就是要越级打怪 利用技巧或者技能 比如70多的CM就可以靠暗壁暴风雪刷异世界 一个道理

二是方便 随时随地 不用组人 随时可以下线 随时可以暂停 不需要为你的离线造成别人的不便而负责

斜角定射早晚会被改掉的 我有这个预感

但至少现在 这个方法让那些装备不好的LR SS 仍然有靠磨时间的方法越级打怪成为可能
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了