返回列表 发帖
原帖由 莎拉公主 于 2009-6-21 12:46 发表
还好是幻觉,不然我要泪流满面了。。。

以前一直觉得小兰很傻。可是刚才看到她说,既然我已经等了十年,再等十年又有什么关系,才发现她才是真正的坚强

在如今的现实生活中,有多少人可以为等爱人十年,一 ...

我也以为是真的了..差点哭了..

说真的,如果不是这个帖子,我还想不起来7年前我看过一部至今没完结的动画,叫名侦探柯南......

青山很久以前就打算让柯南小学毕业了,但是因为读者反应强烈,所以把毕业的计划搁浅鸟
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

有消息说青山打算在年内结束这部漫画,而且据本人称结局不会是大团圆

陌生人
把灯关上
连背影都不会存在

我们拥有的
多不过付出的一切

我都從小學生變成大學生了...可憐的柯南...

难道说真会让柯南最后从了哀么

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

哀不是很不错吗......傲娇属性

是很不错...比起小兰我更喜欢她 不过.......总觉得很纠结 兰如果等不到新一起不是很可怜

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

正太+傲娇才是绝配啊好

既然我已经等了十年,再等十年又有什么关系
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

就这样在这贴停留了22分11秒。。

看...看完了...吓到我了...
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 chocolateboy 于 2009-6-21 17:40 发表
哀不是很不错吗......傲娇属性

[m_OK]

原帖由 chocolateboy 于 2009-6-21 15:51 发表
有消息说青山打算在年内结束这部漫画,而且据本人称结局不会是大团圆

在灰原出现的那一集就已经注定了不可能有大团圆结局了

现在看来  柯南死了是最大团圆的结局..