返回列表 发帖
不共享的话,那才素真的不平衡了~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 风间云落 于 2009-6-18 20:16 发表

如果他想中了黑暗还能看得见,他知道自己去装免黑暗的补丁
现在GVG的人基本都是装了补丁的,没装补丁的要么是不愿意装不喜欢装,要么就是懒,不想经常去更新补丁

SO,你说的免黑暗影响游戏平衡这个说法 ...

我不懒,我就不喜欢补丁

Return of the King!

原帖由 风间云落 于 2009-6-18 20:16 发表
如果他想中了黑暗还能看得见,他知道自己去装免黑暗的补丁
现在GVG的人基本都是装了补丁的,没装补丁的要么是不愿意装不喜欢装,要么就是懒,不想经常去更新补丁

SO,你说的免黑暗影响游戏平衡这个说法 ...

补丁的确影响了平衡
我说,有比这更棒的配制吗?

这种已知补丁早就普及了,如何禁止别人不用。

原帖由 sheepsheep 于 2009-6-18 20:05 发表
要特定某个职业吗 难道你不觉得你在GVG不能立刻看清形势或者局面是一件很恐怖的事 即使在一瞬间分不清形势,这也会导致很严重的结果

要指定哪些职业的.
例如圣殿啊,骑领啊那些HP接近3W的.还有就是HP就9000左右的灵媒.
对应方法都不一样.
到时候还不是见招拆招,有啥问题呢?实在不行就直接回城咯

我觉得楼主你越到这种事情就自己想开一点吧,这事情说白了也就那么一回事了.
就好比我去买张正版系统,回来装完一看隔壁一哥们用着网上下的免费系统跟我一样,心理的滋味是一样的.
这话说给自己人听啦.

原帖由 intro 于 2009-6-18 20:29 发表
我觉得楼主你越到这种事情就自己想开一点吧,这事情说白了也就那么一回事了.
就好比我去买张正版系统,回来装完一看隔壁一哥们用着网上下的免费系统跟我一样,心理的滋味是一样的.
这话说给自己人听啦.

人家还是全部补丁打全的,自己还得慢慢更新半天...............

原帖由 半世烟雨 于 2009-6-18 20:20 发表
不共享的话,那才素真的不平衡了~

不共享你就不知道,你不知道何来不公平?

举个例子我知道知道一种方法可以复制装备,我不告诉你自己闷个儿地复制,你会觉得不公平吗...
只有我告诉你了有这方法,而你做不到,才会感觉到不公平吧.

举例举例而已.

原帖由 intro 于 2009-6-18 20:32 发表
不共享你就不知道,你不知道何来不公平?

举个例子我知道知道一种方法可以复制装备,我不告诉你自己闷个儿地复制,你会觉得不公平吗...
只有我告诉你了有这方法,而你做不到,才会感觉到不公平吧.

举例举例 ...

事实上,它还是不平衡...............

而不知道补丁存在的人不知道这不平衡的存在而已。

其实......
楼主是不会删那些个别的,影响游戏平衡性的补丁.
干脆叫做补丁的人出来.
做个他心目中认为符合游戏平衡性的补丁来供他享乐吧.
私底下M做补丁的人不就得了么......

如果我做了免黑暗补丁而不公开 只内部秘密提供给某几个工会使用 那么肯定是不平衡
但是现在补丁都公开了 大家都可以自由使用 那也就没什么不平衡了

给天平的两端加上等重量的砝码 天平依然平衡

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输