返回列表 发帖

原帖由 没事开个马甲玩 于 2009-6-16 19:55 发表

丝总开的拳圣群
1人满了
2身为群主的丝总不是会员,无法升级群

- 3-一个月会员几钱?我去升级Q群算了.T啥T的......

的確V是低了,因為我從來沒去過火山,不知道1下螺旋攻擊力是多少,就用了最簡單的方法,計算器里,火鳥平砍我傷害是420,我就按照那套裝備,用人V人計算器算,把QL的攻擊力調到和火鳥差不多,再用螺旋打,結果傷害是2000+~3000,但也只是參考數據,始終還是要實測
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼..

原帖由 xiaoling0003 于 2009-6-16 20:17 发表

- 3-一个月会员几钱?我去升级Q群算了.T啥T的......

10R
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 和平 于 2009-6-16 20:14 发表
至于N个拳圣一起火山 最近在群里经常提 反应···是···0···

群里不是完满了就是成长阶段还没能去火山~
要不就是潜水党/默默耕耘党~

原帖由 莲·南希 于 2009-6-16 20:48 发表

还有去不了火山的SAD悲伤人士...................
我说,有比这更棒的配制吗?

原帖由 xiaoling0003 于 2009-6-16 20:17 发表

請問絲總靈媒能進群嗎
Hasta la vista

里面本来就有练灵媒的在,南C,蚊子

螺旋的时候切盾牌不好吗?
一个虫盾没有多少开销的吧

原帖由 xiaoling0003 于 2009-6-16 22:54 发表
里面本来就有练灵媒的在,南C,蚊子

拳圣LM一起练很正常的................
我说,有比这更棒的配制吗?

其实遇到小鬼切盾不错,小爱盾的伤害太大,没3的话,4800,HP不满容易挂

TAT都是兔子!兔子为患!

原帖由 莲·南希 于 2009-6-16 20:48 发表

所以我进了没几天就退了~
人老了跟不上时代

Return of the King!

原帖由 漆黑の牙 于 2009-6-16 23:36 发表

所以我进了没几天就退了~
人老了跟不上时代

你的科技水平已经远远超过群众的科技水平