返回列表 发帖
实在是难以理解
生命体要不就全打怪
要不就待机和平主义
开关选择。
为什么重力社就那么2
非要让人搞个 ai 出来
然后变相挂机 甚至是攻击漏洞呢

猫头曰:"韩国人重来没考虑过系统优化问题!"另外一个最要命的矛盾就是AI的强大与运行速度成反比。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

外*就是高等的AI

这问题放几年前还能讨论下,现在爱管不管,封也是封不住的,自寻烦恼。

SD封用AI的LJ吗?
如果封的话就不提倡讨论 多简单啊,如果不封的话有必要考虑小站封不封的问题吗?

0口0!吓,我楼上没人 那就基本同19楼

盛大不管了 就没必要管那么多了 自找麻烦—  —

如果小站管的比SD还多- -大家可想象下吧

只准州官防火,不許百姓點燈.

.了解過了
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

台湾某站不是有么。。直接Google都能Google到……

盛大也不封收费服的外挂
盛大更不封内挂
盛大连按键精灵都不封
大光柱那些也不封
为什么小站不允许讨论?
很简单
讨论内外挂的地方有的是,套论按键精灵大光柱的地方也有的是
你爱在群里套论爱在别的论坛讨论随便你
但是小站既然要禁止讨论高科技就都禁
又不是不让你讨论,只是不让你在小站讨论而已

那些说什么只许州官放火不许百姓点灯的大可以去别的论坛交流学习,懂的人也都是去别的地方学来的

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2009-6-18 12:30 发表
盛大也不封收费服的外挂
盛大更不封内挂
盛大连按键精灵都不封
大光柱那些也不封
为什么小站不允许讨论?
很简单
讨论内外挂的地方有的是,套论按键精灵大光柱的地方也有的是
你爱在群里套论爱在别的论坛 ...

+1
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

好吧,看到某人可以討論,實話實說,不中聽請無視
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 7314 于 2009-6-18 12:34 发表

好吧,谁讨论了,谁宣扬了,请举报。
我说,有比这更棒的配制吗?

原帖由 7314 于 2009-6-18 12:34 发表

额,这逻辑不对啊
对放火的州官有意见完全可以去投诉啊
捕风捉影或者说含沙射影是涉嫌诽谤的,怎么能无视呢?

封...