返回列表 发帖
广告吗

SB,别人的相貌有什么好羡慕的...

那人唱歌不行...根本不知道這樣的人有什麽好去崇拜追捧的
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

原帖由 Оo人魚! 于 2009-6-15 16:55 发表
我的鼻子就整过 就是在我还是baby的时候 我妈每次我睡觉喝奶的时候都捏我的鼻梁和鼻头 然后就……捏挺了 真的哦 我3个表妹的鼻子就是塌的……

对胸部有帮助吗?

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2009-6-15 23:03 发表

对胸部有帮助吗?

有硅胶填充式和水囊填充式两种,您的兴趣是?

原帖由 chocolateboy 于 2009-6-15 23:07 发表

纯手动

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-6-15 14:58 发表

几天前我也听说一个事情
是一个女人觉得自己脸2边肉太少
颧骨过于突出决定去做手术
术前也是说这属于小手术不会有事的
手术前联系她未婚夫“一个小时后我会给你一个惊喜”
一个小时后此男收到消息“你未 ...

0.0…?怎么又是惊喜又是未婚夫妻
难道我们听的同一件事
(不过有惊,喜就未必有了)

阿阿 不管了这真是恐怖阿,别人说他整过形的时候我都想上去说他:“你整过形?还能活下来阿?真是大幸喔”

原帖由 chocolateboy 于 2009-6-15 23:07 发表

赤裸裸的广告啊!
我说,有比这更棒的配制吗?

本来就觉得中国的选秀节目不怎么样…自从看了些《美国偶像》《英国达人》的视频之后觉中国那些选秀比渣还要废…

原帖由 Оo人魚! 于 2009-6-15 16:55 发表
我的鼻子就整过 就是在我还是baby的时候 我妈每次我睡觉喝奶的时候都捏我的鼻梁和鼻头 然后就……捏挺了 真的哦 我3个表妹的鼻子就是塌的……

这么巧啊.我也是耶.

看完老爹组乐团后就不看中国选秀了

用手帮她捏啊 捏着捏着就那啥了

又是sb的幕后推手在炒作了
整容整的漂亮点无可厚非
可把一张脸整的跟一个名人一模一样那就是存心不良了
偷换概念也不是这样偷换的
对这种人其实大家都别理她就最强了

[m_走开] 好强大

在我还是baby的时候,我妈为啥不捏我鼻子呢[m_找抽]
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡