返回列表 发帖
原帖由 夏海棠 于 2006-5-13 23:09 发表
写在前面的话
宠物技能是重力社早期预定的开发项目之一,但很早就停止开发了,从未实装,官方服务器是没有宠物技能的存在。不过,重力社在2008年开发了宠物的亲密度在最亲密的时候,会有增加主人自身能力的临时效果,目前CRO还没有实装,以下资料中将会提到。

版主帖子第一句就说了,都不仔细看吗
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

呃,那么我儿子3个捉僵尸就捉到两个是RP非常好咯,我也是5个都没捉到小8

唯一的技巧就是。。。
准备大量的抓宠物道具
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

多做好事 多帮新人 累计RP
少林功夫好也~真是好~
少林功夫棒也~太棒料~
他是铁头功~无敌铁头功~
我是金刚腿~大力金刚腿~

哥布灵首领
CRO未开放
宠物属性:风
捕捉道具:首领之杖
食物:巨大结晶
装饰品:极漂亮的徽章
捕捉几率:未知
饱食度->未知
宠物效果:对人形魔物追加3%伤害

如果开放的话就太激情了
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

-w-以前我抓宠物用刺客,放毒等着怪兽的血减啊减.减啊减
咋不凑效的么?

抓宠和魔物血量无关,这点日服也有人用海量数据证实了。说有关的都是被其他游戏的惯性思维给影响了。

宠物的效果目前只有韩国服务器有,还没有实装到其他国家的服务器。因为不是什么很颠覆性的更新,所以CRO未来也会跟进的。

回头瞅瞅我那些宝贝们。满意滴笑笑=-=

其实我弱弱地说一句...我捉小爱...满血用了50个裙都抓不到..

就4月份的事情....

稍微虐一下后2个解决...已经有点对这结论有所怀疑的了...当然不排除我RP有问题..
负二代你们伤不起的.

原帖由 finnik 于 2009-6-14 11:51 发表
其实我弱弱地说一句...我捉小爱...满血用了50个裙都抓不到..

就4月份的事情....

稍微虐一下后2个解决...已经有点对这结论有所怀疑的了...当然不排除我RP有问题..

老实说你RP确实有问题...就上周四和老婆一起抓了2个小爱,都是满血抓,一次是20出,一次是16出
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

俺的爱丽丝很久以前抓的,也就10个围裙不到吧,SM倒是用了小福的15个蜡烛才搞定。

爱这个不完美的世界

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-6-14 11:54 发表

老实说你RP确实有问题...就上周四和老婆一起抓了2个小爱,都是满血抓,一次是20出,一次是16出

等我趁合F前多杀几条蛇然后再看看RP...
负二代你们伤不起的.

有个故事听过没有?
一个病了很久的人,陆陆续续找了好几个医生
第一个医生看了一阵子,没治好,被那人家人骂庸医,郁闷地走了
第二个医生同第一个医生的遭遇
第三个医生终于治好了,这家人送了牌匾给他,大加赞颂
其实这人的病到这个时期已经差不多可以治好了,最后一个医生只不过刚好赶上了这个时间

这故事也许不那么恰当,不过我的意思就是,不能因为最后抓到了就把以前的完全推翻
爱这个不完美的世界

拼rp.....的..

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-6-14 11:59 发表
有个故事听过没有?
一个病了很久的人,陆陆续续找了好几个医生
第一个医生看了一阵子,没治好,被那人家人骂庸医,郁闷地走了
第二个医生同第一个医生的遭遇
第三个医生终于治好了,这家人送了牌匾给他,大 ...

我又没说血少捉宠成功高.- -只是想起那时的怨念而已...
负二代你们伤不起的.