返回列表 发帖
好不容易到16级终于有50matk了,atk倒是不低。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-13 19:35 发表

我推荐您在说出这样的话的时候,支付一下楼主的胚胎费用。

要筛选出中上水平的生命体就要舍得胚胎钱

原帖由 弑神者 于 2009-6-13 19:39 发表

要筛选出中上水平的生命体就要舍得胚胎钱

那我想没啥可以说的了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

小时了了大未必佳~~~~
想君小时必当了了~~~~~~

我的果冻天天刷火山3楼带人的,楼主努力吧
阿姨的公司
大部分人在联机CS
少数人在网游
只有一个人例外
他在看电影

曾几何时,柔弱多疑多愁善感是女人的形容词。如今,男人们也这样了……

原帖由 那迦Naga 于 2009-6-13 19:41 发表
小时了了大未必佳~~~~
想君小时必当了了~~~~~~

求翻译

10级删掉没什么的 养到10级相当快,我曾"含泪"删掉过个59级MATK375(更变5)的果冻

原帖由 ¤酷 于 2009-6-13 19:45 发表

求翻译

小時了了大未必佳:
小時候雖然聰明,長大了卻不一定成材。

想君小时必当了了 是孔融反駁陳韙的話:
我想陳大夫小的時候,一定是很聰明的。

也就是說...現在果凍天才未必長大後也是天才,
反之亦是.

中午还看见海棠还了一个属性统计贴,十几级的数据对后期影响未必很大。所以不要太在意吧。

而且,就算岁为极品,最后跟一般BB的区别也就几十点ATK左右,楼主觉得有必要花大量精力去弄所谓极品吗?

10多级不删难道等以后90多级了秒树精都困难来删么?
13级38,同阶段里的肯定是脑残

原帖由 流離 于 2009-6-13 20:29 发表

但10级的时候不好你又凭什么断定以后不会厉害呢?

你又凭什么说他以后会厉害。
10级练练5分钟都不要,你到90级再删更要痛了

算了。个人有个人看法。实在劝不动。
所谓随机~一切都是RP和浮云~~~~~

原帖由 流離 于 2009-6-13 20:29 发表
13级38,同阶段里的肯定是脑残

讲句老实话。再高级的果冻鱼你能保证每下都是火箭?orz。
这什么思路啊。一下秒不了再普咬一口说不定就行了呢~~~~~
还有还有~胚胎要钱的~~~~~~
感觉这样下去高级果冻有变成卡姐姐的趋势耶~~~

看来很多人把果冻看成一种工具了.- -对我来说LIF有加速就够了.- -虽然我的LIF是典型的水桶
负二代你们伤不起的.