返回列表 发帖
今天看到某男的贴子我这个资深潜水员也忍不住要说几句了!
试问广大男同胞们!你们有什么资格和女人讲公平?
自古以来男人三妻四妾,潘金莲被人包办不自主嫁了个丑男,又自由恋爱跟了西门大官人让你们骂了几百年!
现代的男人跟几十个女人上过床的叫有本事!说出来倍有面子!
现代的女人跟几十个男人上过床那叫烂货!婊子!你们讲什么公平?
全界世的孩子都跟他爹的姓!公平么?想公平,那就之筛子比大小!谁的点大姓谁的姓!
凭什么女人费了十个月的力气!疼掉半条小命,生下个孩子要跟男人姓?
那个说女人生孩子工具的我呸!臭不要脸,有本事你弄个孩子让他姓生育工具的姓!

男人要平等是么?
要“平等”平等好啊,我们一起上班下班,家务一人一半,不用!哪怕你把你自已的袜子洗了,干么?
要“平等”么!一样上班,饭菜我们一人做一天好嘛?一人洗一天碗,洗么?
要“平等”么!收拾房子,接送孩子,买菜,照顾老人等等`都一人一天,好么?我乐意这样啊!很好的平等啊!
要“平等”么!是不是谁的收入高孩子就姓谁的姓呢?那女同胞们多赚点钱吧!让我们生的孩子都姓我们的姓!

狗屁“平等”
现在的社会,你说的那种让男人养,还不干活不孝顺爹妈的有几个?
百分之九十的女同志在和自已的老公一起每日每夜的工作着,工作之佘还要做着你所谓那些被人养的人才要做的事,饭,菜,孩子,老人!
让男人养我也想!可是现在的社会,有几个真真不上班在家等人养的女人!
对不起目前我还没见过。
每天上班累个半死,回家还要伺候家里那位爷!
我呸“平等”呢?
这个世界没有平等!没有平不平等,只有愿不愿意”
有些男人乐意,你管不着!有些女人乐意,你更管不着!
所以,从来没有站在女人角度想过问题的男人,是没有资格说这些的!

男人看了不要打我。不是我写的!!!!!!!!!!!

原帖由 亚雷特 于 2009-6-10 13:59 发表
今天看到某男的贴子我这个资深潜水员也忍不住要说几句了!
试问广大男同胞们!你们有什么资格和女人讲公平?
自古以来男人三妻四妾,潘金莲被人包办不自主嫁了个丑男,又自由恋爱跟了西门大官人让你们骂了几 ...

这个更强悍

现在的人啊。。

都过激了~~

看完实在无语了。。。。。这有啥好争了。。

男的要不是给他老婆玩了就是没女人要。。这女人一看也就没多大岁数。觉得自己做的不错。。一看有人说女人急了。。

其实没必要争吵的东西。。男的说的走理了。。女的完全就是强词夺理了。可真是一棒子打倒所有男人,前面那篇还给自己留个退路。。一个比一个NB

LZ这几天杏花上脑门了

原帖由 2117374tmd 于 2009-6-10 14:06 发表
LZ这几天杏花上脑门了

我CAO你个飞机男。。。星期六深山野战还没打够。。。。。我还等着下周去纯洁的约会。。谁像你

CJ的带着杏花之心去约会了
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

那女的厉害

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-6-10 10:14 发表
这这篇文的作者的母亲就是一生殖工具
他是被一个生殖工具生产出来的

分析完毕

同上

爱情里面,没有谁对不起谁,也没有平等不平等吧~只有谁不珍惜谁了~

经历过才知道~真爱的话,不会说这样的话,因为一切都是自愿~

经历过才知道~失去了,才知道珍惜~
我们像一首最美丽的歌曲
变成两部悲伤的电影
为什麽你
带我走过最难忘的旅行
然后留下最痛的纪念品