返回列表 发帖
原帖由 阿米巴巴 于 2009-6-7 14:39 发表
还当是99宝宝
30级  还5更了……[m_走开]

99级变更后88matk。。。是另外一种强大了。。。

回14楼的,我没写错,aspd主要看到agi,其次是dex,我那个agi很高,dex平均值

150I封顶,也就是说前面51级都是I+1,最后都能150I
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-7 17:08 发表
150I封顶,也就是说前面51级都是I+1,最后都能150I

每级都+2  要加50次 ...这几率..不会高于0.5的50次方
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

20级MATK40 30级87的飘过
目前67级266
有爱 不打算删

嗯..我还是觉得最重要是要有爱...
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 Yamisa 于 2009-6-7 19:18 发表

每级都+2  要加50次 ...这几率..不会高于0.5的50次方

同理,你想前面75级就150i也是一回事啊
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

机关枪,有点夸张了,我的回避也是240,攻击速度是177,怎么感觉攻击速度和99的LIF差不多,人家可是163也,不知道什么原因,有可能网速吧,不确定!看起来貌似(完全)一样的

85级了,MATK依然457(变更1)。。。不管了这次一定要坚持养到99看看是多少-。-我都爆掉几百只果冻了从来没出过MATK上1000的这才叫RP所在

你们这么一聊的话,又要有人屠宰宠物了,胚胎市场继续高升

我的好几只果冻30级五级变更88M,其中有一个坚持养到75级才400出头M 其实也不求极品,一般就行,太弱连带自己也被人说是笨蛋了 征求朋友们的意见后忍痛杀之

继续连载数据,目前已经升至40级,matk129,aspd150
回22楼的,aspd绝对感觉的出来,有可能你的网络延迟,还有就是魔法攻击后会有延迟,如果你的matk高的话宝宝魔法攻击频繁,会感觉到物理数字出的慢

饿,养过果冻的都知道呀,每次回SP随着INT的增加,加的量也是递增的,可是有条件的必须是生命体在原地的情况下才会在一定时间来回魔(如果打了一个怪物,不过时间比要预定的回魔时间短了,生命体马上去打另一个,那回魔时间得重算呀,等同于禅心),不管INT多少,回魔时间是等同的,INT高与INT回魔时间其实关系一点都没有,只与回魔的量有一点点关系,比如我的果冻MATK865,固定回魔26,而1000以上的果冻,我认为差不多也就在27-28之间呀(以以前的数据估计INT升大概5-6后吧,会加一个回魔点,也就是25变成26的回魔量吧),应该不是很大的差距,如果有错,请哪位达人指点

所以,我认为并不存在于26楼所说的,某只果冻可以魔法攻击频繁,毕竟当中存在着魔法的固定时间回魔,与如果小于原地回魔时间,去打另一只怪,回魔速度重算的限制。要是有,我认为也是SP满了,放到清零时,就不会出现频繁这样的情况了!如果有错,请哪位大人指点

原帖由 coffeecup 于 2009/6-7 11:47 AM 发表
当然10级18也很强大,我另外个果冻,开始也是matk低的恐怖,最后99还能凑合,不过flee达到了240,物理攻击像机关枪

ASPD多少?